DNF漫漫看 >> DNF召唤师 >> DNF暴君召唤刷图加点 召唤军团每个士兵都很厉害

DNF暴君召唤刷图加点 召唤军团每个士兵都很厉害

2011年08月18日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  GBL-10(前置)

  鞭打-满(召唤神技,基本无CD。威力也很大,而且还能抽宝宝,抽一下像发疯一样,自认为必满)

  EX鞭打-3(满鞭打就必满这个)

  召唤兽强化-满(不解释)

  小火龙-不加或加满(据说小火龙加满狠NB,但是等级不高的小火龙只会看风景,偶然打一次威力也不怎么样,所有不加或加满,自认为觉得不加比较好)

  下位火-5(前置)

  下位冰-5(前置)

  下位暗-5(前置)

  下位雷-5或满(加5是因为出前置可以节约很多SP,加满是因为用电光鳗群召,理论上讲一次能召6个下位雷,自认为贫民加5就好,土豪随便。)

  桑德尔-5(前置,满了没什么用,虽然前期很管用,但到后期经不住几下就挂了,还费钱,所有不推荐满。)

  跟随-1(不解释)

  花-不加或加满(加满没什么用,又不能动。但是满以后挡怪还是很管用。)

  魔力印记-1(追求伤害也可以加满,加10也行,学EX。)

  上位暗-满(不解释)

  上位火-满(不解释)

  上位冰-满(不解释)

  上位雷-5有剩余SP可以加满(70版本的雷威力不强,加5就足够了,加满也行)

  路易斯-满(不解释)

  精灵王-满(不解释)

  召唤兽狂化-满(增加精灵伤害的,自认为满。)

  精灵融合-1(对土豪来说没什么用,增加召唤兽存在时间就=减少MP,贫民可以多学点)

  觉醒-不加或加满(存在时间短而且耗SP,但是加满后威力真的很大,看最后SP来,怎么加)

  下级精灵强化-满(不解释)

  中位暗-满(全屏怪失明深渊必备,威力也较强。)

  中位火-满(效果很NB的精灵,同上。)

  愤怒的桑德尔-满(威力最强大的中位精灵)

  元素

  电光鳗-1(下位雷学满就必学这个,群召下位雷用)

  通用类的除了智力之源必加,其他的随便怎么加

  应该还剩下一些的sp和TP,可以加给精灵也可以加给魔法书或者点燃之类的技能,随便怎么加吧

  召唤加点其实很随意的,每只精灵都很厉害,只是看自己喜欢那只精灵罢了。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片