DNF漫漫看 >> DNF召唤师 >> DNF召唤师专属习惯和技巧

DNF召唤师专属习惯和技巧

2011年07月29日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  我的月女(月之女王)号上就只有2见高级时装。1件是用代币卷买的衣服(+了1级的哥哥),另一件是罐子开出来的头部(总比没有好)。

  我不是什么高端的月女,我只是想在刷图时偷懒。而且我没出过视频,我刷祭坛最快的记录也就7分21秒(60级版本的时候)。不快吧,我的觉醒是满的,满了觉醒可以在BOSS回血后出来。就用千鬼杀(觉醒的隐藏技能月女都必须知道的)秒了他。

  我是王姐流的,,感觉没献祭流刷得吃力,我控场就是2朵花。花的CD是10秒。维持时间是60秒。而且花可以让怪进入中毒和混乱状态。虽然它不动,但是运动是相对的。为什么?

  因为你可以把怪过来。可以在花旁边放个SLL(转职送的)。或者在BB和怪在开P时,上个跟随,再花旁边转。为了让怪混乱(怪会自己人打自己人的),不过也要小心自己被打倒哦!练下自己风骚的跑位吧!召唤必备!

  最基本的BB就是GBL了吧。最原始的,虽然成长不高。所以我只+了10级做前置。但是只要他和四叔(觉醒最后说)在一起。就是强大的存在。因为GBL的重击有击晕效果。+了10级的GBL。重击的CD只有1.5秒。哈哈,怪是被虐的存在。+上四叔的千鬼杀(隐藏技能)就是秒了。秒不了BOSS,也可以清场啊-。-

  再谈下4下位。对于群召,大多刷图,BB越多越好。这就要靠下位来撑场面啦!不过在BM里的那个凯恩(拿魔剑的骷髅)面前尽量不要召了。因为你死一个下位的BB,凯恩就会+满血,死1个就满一次,可怕的存在。

  4下位的贡献就是让怪僵直和视线混乱。7个下位(没EX的影响下)围着怪,左碰一下,右碰一下,人都头晕了。何况是怪呢。还有就是一个很少召唤留意的秘密。就是下位和上位的精灵数量越多。哥哥(精灵王)得输出就越高。可能是超越觉醒的存在,因为觉醒只有40+秒,哥哥有200+秒。(这是在被动觉醒送的1级的影响)。4下位是有属性攻击的。所以你可以针对不同属性的怪多召几个克制其属性的下位。输出会高点。

  还有就是王姐流的4个下位里面可以任选一个+满。我选了光,再选1级的光电鳗,就很容易群召了。对不。7个下位光的输出比1个姐姐的刷出更可怕,因为7个下位光的击晕几率增大了,方便控场。不过不可以长久的7个下位光。这样会出现BB的真空期,即其他上位消失了,无法献祭其他下位来补上位的数量。不过有EX的帮忙。下位的数量可以达到10个哦!!

  +满冰也不错。可以做到低消耗。因为召下位冰出来时。会给自己+血的(单刷或自己是1P时)。

  说完了下位,到上位了。70级版本里。4个上位都多了个技能。就是10级的技能,上位光的是魔法护盾(有反伤作用),上位冰的是冰导弹(有点像死灵的诅咒之箭),上位火和暗我只点了5级(前置)。所以还不清楚是怎么样的。因为我+满了花。所以我在上位中就只+满了光和冰。其余的2个上位就是撑场面的,人多的时候自己都舒服点。

  姐姐:据统计姐姐现在还是DPS(输出)的第一位。冰柱的冰冻几率不低。一冻住了。BB们就很配合地一套刷出。不过姐姐太飘逸了,整天卖飘柔的广告。经常飘来飘去的,不用鞭子抽她都不老实!+满吧。不会错的,因为召唤必备的。还有,你不满姐姐就对不起那10级的GBL了。

  哥哥:精灵王的输出有点怪,说明上说的是哥哥会用敌人抗性最低的属性来攻击,那他自己就是全属性咯。哥哥会瞬移的,就算是用鞭子抽他,他也要躲的。还有就是上文说的,精灵数越多,精灵王就越强,所以+满吧。

  还有就是狂化的用法,狂化带出的输出很高。但BB的HP也会降低很多,用鞭子打下就可以知道了。最好在绿名怪或者boss时使用,你也可以经常用,不过要注意BB的是真空时间。用多了,BB死得快啊,自己也危险啊!

  还有被动觉醒,我+满了。因为我是贫民。延长BB的存在时间就=减少消耗。

  最后就是四叔(觉醒)!小小得崇拜下,四叔的面皮很厚,只有时间到,没见过他被杀的!难免会有喷子说我+满四叔是傻逼。那我宁愿做傻逼。四叔比以前给力了,大家可以看看数据3W*5是什么概念。你清楚的,还有就是四叔消失时候的剑阵比以前大了。伤害也高了,你可以+满,没人逼你的!我还是推荐+满

  EX方面呢!我把智力、命中、回避、回蓝和+4下位数量的+满了。其他的可以自己控制。还有300+点SP和8点TP。自己选择吧。你可以吧净化点满。净化等级是69的!比较有爱!

  本人是广东六区的月女

  爱情结界师

  祝大家多爆粉。把TX坑去的钱赚回来,谢谢。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片