DNF漫漫看 >> DNF综合 >> 细数dnf让人印象深刻又讨厌的精英怪

细数dnf让人印象深刻又讨厌的精英怪

2012年04月13日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

让人印象深刻的怪,又很讨厌的 就归它莫属了。很多MISS, 在主机歼灭战的第五房间,62级的地图,又于打它经常MISS,导致我打它很容易费血,又难杀死,还有进深渊都必须打他,饶不过去  , 郁闷的很

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

 

 

       伊比吉斯是在补给站这个图出现,英雄级的很费神,它的技能是旋风带炸弹,没法躲,只能靠抓取技能,后来慢慢熟练了,我抓啊抓,秘诀就是当它一扭身开始旋转就抓,当然没抓到被它打到了是很费血滴。

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

    伊比吉斯后面就是它了,虽然我很喜欢狗狗,但是讨厌DNF所有的坏狗狗,三条也!AM-9克伦基,会霸体就不说了,还会让你睡觉觉,然后狗狗们就狂咬我,还会冲锋,狗狗们技能挺多的,还是抓取技能对付它们吧。

 

 

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

 

    凯恩这个名字在很多游戏里都有,比如我非常喜欢的暗黑破坏神3,经典NPC。 当然骷髅凯恩也是我60级的时候很头疼的家伙,虽然现在70级很长时间了,为了做悲鸣首饰任务,不得不面对它啊,最想要它拿的魔剑啊,拉风啊!每天幻想着爆吧出来,凯恩身边有个光环一直跟着你,不小心踩上去就会被晕。然后它就突然冒出来拿着我心爱的魔剑砍你,还会发剑气,都是非常疼的,还会招3团不明物体跟着你噢,虽然当初经常被它秒,但是慢慢熟悉了后,还是会生存下来的

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

 

  虫子,满地的虫子!真不知制作人员咋想滴,放这些干啥。虽然很好打,但是当你进入一堆虫子中间然后不小心技能CD了,一群围上来啃你,当时就抓狂想把显示器关了。所以我一般就是把觉醒留着这个房间放,能快点走就快点走。呃不能多想了。

 

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

 

  啊对了,我一直不知道英雄级的这个妖女娜姆怎么打,当她变成个狐狸好像就和火骑士似的。会反伤害,基本就是把我秒了。我一般就是尽量用抓取技能,但是也好麻烦呀,她还会突进抓住你打一下,真是不太会打的说

 

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

菲力,战斗力也不强为什么讨厌他呢。对啦就是睡眠。真心很烦啊。中了之后看着鱼儿们扔的小漩涡慢慢移动到脚下,咚咚咚打到天上。还有每次打都有两段蹲在地上的无敌时间,怎么打都MISS,对付他最好的方法还是抓取咯。

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

 

  追击战的这个轮子,额还有个BOSS召唤的红色的。刚打的时候真是难缠。如果一段时间内没打死就会变成一堆小碎块,发射追踪的光球。让它发出来很容易掉很多血。红色的还能给BOSS增加3倍的防御(好像是3倍)。一出就要第一时间打掉。还有一点它总是斜着上下移动,硬直超级高。总是追不到它,讨厌讨厌。

 

地下城中那些令人讨厌的精英怪物盘点

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片