DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF开罐子技巧 DNF开罐技巧

DNF开罐子技巧 DNF开罐技巧

2012年04月10日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

关于DNF开关的技巧,把我珍藏的经验向大家述说一下吧,开罐子要求:罐子40-60级的罐子卡紫装:准备5个罐子,第一个罐子点开到中间取消,再重新点开到结束前取消,接着重新点开到3-5个装备过去就取消,然后点开罐子到底,后面4个罐子如此果断出紫装,成功率90%卡传承:准备7个罐子,第一个罐子点开到中间左右的粉装取消,再点开罐子到临近结尾的粉装取消,接着点开罐子到第一个传承或者紫装或者粉装再取消,然后点开罐子到中间取消,最后直接一路到底,剩下的罐子都这么开,出粉装的几率30%以上开罐子的技巧是我和朋友一起研究了一个月用30个号重复开罐N多次才找到的规律,但不是100%成功,但是多半是40-50传承,我开出了8件。

 

开罐技巧详细解析

1.开罐子时间段和服务器选择问题实验发现开罐子时间段和服务器选择有直接关系,早晨7-8点为开罐子黄金时段,另外选人少的线,具体原因不明,dnf服务器早晨7-8点晚间11-12点两个时间段一直很特殊。因为一次只能开30个罐子,一个小时能把12个号的罐子开完,以360个罐子为一组,普通时段不使用任何方法全部开完2个cc1个粉(垃圾不计)。而在7-8点时段,360个罐子开出5个cc3个粉! 装备出现率大幅提高。(ps;罐子出cc和粉的几率比以前降低了!)2.使用合法第三方软件提高开罐子成功率这个方法应该是这个通宵最大的收获了,开罐中发现网速对罐子结果的影响比较大,机理在与客户端数据与服务器数据交换过程中的数据包延时造成,由于开罐的结果是服务器端数据包的图像显示,那么在交换数据的过程中人为的造成延时将会有效提高cc和粉的出现概率,360个罐子使用此方法开出6个cc3个粉(垃圾不计)可以使用迅雷等下载工具人为造成延时。需要注意的是,延时过程以开罐子读条完了延时2-3秒最好。  3.垫刀主动提高小几率事件发生概率实验中发现凯丽那里丢垫子能影响开罐子的结果。具体做法是选布鞋之类的垫子丢凯丽在出现+4变+3;+5变+4;+11+12成功的时候立刻开罐子,将有效提高出宝率!要求网速好,资金充足,此方法由于成本比较高几率不稳定(要看凯丽心情)不怎么推荐,但据已有数据表明有效提高出宝率300%(即假设cc出现率为1%此方法开cc出现率提高到4%!)  4.刷图特效几率判定与开罐子的关系此方法能有效提高罐子出cc粉装的概率,具体提高多少不好测试,由于每天只能开30个罐子,此方法应该是最好的具体做法如下:刷图的时候带上2%出特效的装备,在特效连出的时候迅速开罐子,使用此方法工作室人员总共开出10多个cc和粉装包括2把流星落(垃圾不计),应该是最好的方法,但是时间消耗也大,适合代练途中顺便开了。

 

有天我开罐子的时候由于杀毒软件一卡,竟然出来个粉色的装备,于是我猜想是不是网速卡的时候出的几率大点,在经过多次实验后发现几率是大点,但貌似也就从百分之1上升到百分之3左右,不过只要有点上升我们玩家还是开心的,不是么?

我研究过开罐子后是可以按取消的,是人都知道,然而他出装备也是有点小秘密的,你注意观察.如果最开始出了传承装备出现了,那么摇的最后快结束的时候传承装备还会出来一次.也就是他有小循环.我的观察的是,在读条前3分之1的地方,出现了传承,会在结尾的最后重复.你可以狂按取消,直到3分之1的地方出现了为止.看到了吗?到这里你就应该知道我这个dnf开罐子技巧的真相了吧。
 

DNF开罐技巧(视频)

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片