DNF漫漫看 >> DNF综合 >> dnf屠戮之刃哪里爆

dnf屠戮之刃哪里爆

2012年04月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

屠戮之刃哪里爆

1、深渊。到处都是 听得多的南门、歼灭、乌龟 (史诗装备,只有深渊非常困难爆出,困难深渊只有几率出粉装,但是随机南门深渊,有时候无视难度也会出SS,这个几率非常小)。
2、领主之塔 每周六周日 下午4点10分~4点40分、晚上9点10分~9点40分可以进入。每天三次,一个星期也就6次,如果够强力能全部通关,大概连续刷2个月差不多就够了。

屠戮之刃是55史诗太刀,攻击时百分之五使敌人进入出血状态,对出血状态下的敌人伤害增加百分之三十。一般来说55级以上的图都有几率出,(只限于非常困难的深渊)。天界几率大点,因为我见过人在南门出过,建议你去试一试。

屠戮之刃资料

屠戮之刃

拾取绑定

类型:太刀

职业限制:鬼剑士

等级:55

品质:橙色

物理攻击力:+527

魔法攻击力:+579

力量:+18

智力:+26

命中率 -1%
物理爆击率 +2%
施放速度 +4%
攻击出血状态的敌人时,附加30%伤害,对已经出血的敌人使用怒气爆发、崩山裂地斩、魔狱血刹等固定伤害的技能,伤害同样增加30%。
攻击敌人时,有5%的几率使敌人进入出血状态。

DNF屠戮之刃到70版本会淘汰吗:那个很难说的,一般不会那么早就被淘汰。这太刀有15和55两种,要是55的话,估计不会被淘汰的。但是GM会出比它更好的装备。红神是不会淘汰这把刀的,前提是你没有65SS巨,这把刀可以用一辈子,尤其是在PKC。DNF只有更好没有最好。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片