DNF漫漫看 >> DNF综合 >> dnf蓝冰刷什么好 蓝冰深渊刷哪好

dnf蓝冰刷什么好 蓝冰深渊刷哪好

2012年04月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

刷禁地挺好,因为深渊都是出紫的几率高,粉很少,按照等级算的话禁地的装备比较值钱点,里面容易刷到龙鸣这些装备,运气好还有灵犀。至于炼狱的,我是经常刷的,如果遇到一群拿榔头的大叔,额,技术不行的,或不能短时间秒掉他们的,后果不堪设想啊。禁地和炼狱都是需要水平的,如果等级不够,再刷一刷深渊。

如果不刷金地和炼狱的话,我的第一选择是刷龙人深渊,在那里我爆了两个粉了,天维巨兽的深渊的话打炼狱要好点爆率挺高的,都是深渊怪不要是圣骑都好,保留的地点是禁地,至少禁地深渊的话我还没有遇见过圣骑。当然悬空也不错,刷悬空,有一定几率出邀请函和挑战书,邀请函可以慢慢刷,然后自己刷深渊,挑战书刷到的可以去买。人偶的话也不错,难度比较小,也可以考虑。

总之禁地,炼狱,龙人是首选,其他的吗,就作为替补吧。纯属个人意见,可以参考参考。

附:各图所爆物品一览(参照各图所爆物品,再判断愿意打那个深渊了)

天空之城
龙人之塔
适合等级:lv14~Lv17
20粉太:创裂心灵之刃
13级粉布甲-梵风衣(深渊模式)

人偶玄关
适合等级:lv16~lv19
20粉太:创裂心灵之刃
学者腕套

石巨人塔
适合等级:lv18~Lv21
牛头怪的血剑

黑暗回廊
适合等级v21~Lv24
粉快枪-生命掠夺者
20级紫图腾-净风图腾
25粉光-光之翼刃
25紫左轮-柯尔特-黑钻玄芒
圣灵战士项坠
炎蟒长靴
学者手腕
剜心指环
常春藤手镯(深渊模式出)

城主宫殿
适合等级v23~Lv26
烈焰骑士长靴
圣灵骑士项链
拉罗的迷失之戒指
墨竹手镯

悬空城
适合等级;Lv25~Lv28
墨竹手镯
幽冥戒指
牛头怪的项链
25紫巨-梅丽莎的灵夕长剑
25紫左轮-柯尔特-黑钻玄芒
20紫链-幽冥黑莲项坠
20粉巨-残影剑
碧玉套装
20粉太—裂创之刃

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片