DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF火焰之破魔石怎么得 DNF蓝冰有什么用

DNF火焰之破魔石怎么得 DNF蓝冰有什么用

2012年04月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

dnf火焰之破魔石怎么来的?火焰破魔石现在已经没有了,那个是以前天空之城的深渊需要的,现在改成蓝冰了,所以火焰破魔石不会再出现了,不过火焰破魔石改成了蓝冰 你可以燃烧的邀请函去换蓝冰的。

火焰之破魔石:

歌兰蒂斯 请找来8张燃烧恶魔的邀请函]制作火焰之破魔石

  

 

用8个燃烧恶魔的邀请函换1个火焰之破魔石,在歌兰蒂斯处换。

DNF蓝冰有什么用?

dnf到28级,歌兰蒂斯会有个开天维巨兽和天空之城深渊的任务,是刷悬空王,城主王,外围王(王者级的哦),然后交给他12个蓝冰恶魔邀请函换一个破魔石,此任务为重复任务,也就是说攒够12个票就可以刷一次深渊,在歌兰蒂斯物品店里可以把挑战书换成邀请函,也可以用12个挑战书换一个邀请函。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片