DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF装备合成器规则

DNF装备合成器规则

2012年04月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

装备合成器是DNF新版本——极限祭坛中的一个道具,通关极限的祭坛将会获得装备合成器,装备合成器可以将两个装备合成为一个装备。从而获得一个新的,更高等级的装备。对于拥有不少高属性,但等级太低了,只能作为过渡装备的玩家来说,这是个天大的喜讯。
 

DNF装备合成器合成的等级规律公式(装备合成规则)

[(A装备Lv+B装备Lv)÷2]+5or10=合成装备等级

跨越10级的几率较低

用几个通俗易懂的例子解释下 这也是大家比较关心的几个问题&疑点

例:控魂传承裤+控魂传承裤=神圣控魂裤or摩羯裤

神圣控魂裤为100%出

摩羯裤为等级跳跃后会出产

例:60粉太刀+60粉权杖(类别选择:太刀)=65粉太刀(泰坦or火焰)

65粉太刀100%会合成出现

但是65粉太有三种,远古粉被刨除,所以剩下两种太刀都有几率出现

注:但是对于65粉手套有一个比较坑爹的手套 不是很推荐冒险去赌一把 失败出内个加物攻的就悲剧。

装备合成器分为三种:
古老的装备合成器可以合成稀有装备,产出最多比原来等级高lv10的稀有装备。
精制的装备合成器可以合成稀有装备,产出最多比原来等级高lv10的稀有装备,有一定几率产出最多比原来等级高lv5的传承或神器装备(远古地下城神器装备除外)。
神圣的装备合成器可以合成传承或神器装备,当合成两个传承装备时,产出最多比原来等级高lv10的传承装备,当合成两个神器装备时,产出最多比原来等级高lv5的神器装备(远古地下城神器装备除外)。
 

装备合成率高低

装备合成器合成装备的成功几率其实是不错的,就跟装扮合成器的概率一样,你说他这个成功率是多少?但是合出来的装备是不是你想要的就不知道了,因为他具有随机性,比如你拿太刀跟钝器合,出来的是太刀或者是钝器,这个是随机给的,不能选择,没改版之前合的时候会有三个选项,太刀(合出来的是太刀的一种)。钝器(钝器的一种)。随机(太刀钝器都有可能)。现在把前两个选项去掉了,只能选随机了,给的是太刀或钝器都有可能。
 

装备合成器合骨戒方法概率解析

以往在DNF中,想要骨戒只能拼命的依靠人品到悲鸣中去冲杀,以至于直到现在这个骨戒的价格也依然居高不下。现在DNF装备合成器的出现,省去了不少麻烦,用其他的戒指能合出骨戒来吗?根据装备合成器的合成规则(点击查看DNF装备合成器合成规则),这一切都是有可能的~!骨戒由于其破招的属性,成为了物理百分比职业首屈一指的神器,所以造就了其价格的高昂,装备合成器一出,骨戒价格必然要降这是肯定的。

 使用注意
使用装备合成器的时候,如果合成两个不同类型的装备,则可以选择合成的目标装备类型,例如合成扫把和巨剑时,玩家可以选择合成的目标是扫把还是巨剑;或者玩家可以选择随机合成。
使用装备合成器合成两个不同等级的装备时,则目标装备的等级为原来两件装备等级的平均值。
使用装备合成器合成再次封装的装备,则目标装备的封装次数为原来两件装备封装次数的平均值(四舍五入取整数)。
装备合成器不能够合成不可交易的物品,也不能够合成蕴含异界气息的物品。
装备合成将会让装备原有的强化效果,附魔效果,净化带来的异次元属性等消失。

3.极限的祭坛专用奖励:天界徽章
击败极限的祭坛怪物和领主时有很高的几率获得天界徽章,天界徽章可以在爱丽丝处换取附魔卡片。
每个角色每周只能购买一次纯净的灵魂气息。 2古老的装备合成器、精致的装备合成器、神圣的装备合成器在进行合成时会改变装备的Lv。
了解具体规则 3神圣的装备合成器能够合成的神器装备不包括远古地下城神器

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片