DNF漫漫看 >> DNF综合 >> 「饰演说事」第15期 谈谈DNF中的那些骗子

「饰演说事」第15期 谈谈DNF中的那些骗子

2011年05月22日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  [饰演说事]第十五期:。骗子骗子加骗子,现实与网络的蛔虫

  大家好,我是饰演,好久不见。

  我真的不想评价,或者说一些有关“政治”方面的话题。

  但是,出于另外一个角度讲,让一些玩家知道另外一些玩家的心声,也不是不应该。

  只是存在于懂与不懂的问题而已了。

  如果你懂的话,希望你可以尽力的去做到。如果你不懂,我想,你会有懂的那一天的。

  上期回顾,说道这个广告啊,就让人头疼,然而一直以来的问题就是,

  他们发广告的是从来不看文章的,这个广告不是用软件弄的,就是连看都不看随便发的。

  唉,表示,令人头疼加费解。

  ——————————————————————————————————————

  依然无限杂侃。如果你没有看完本文章,请不要妄加评论。谢谢合作。

  ----------------------------------------------------------------------------

  Dnf界近期消息,有一少年,沉浸网吧10年,利用网络游戏赚钱。最终病情恶化而死。

  临死之前,也不愿透露一点有关网络之中的丝毫线索,并叹息“真有意思”。

  面对这个问题,我想说,其实他挺可怜的。

  不过他也很厉害了。利用网络,可以生存这么久。让你利用网络或者,可能你都不知道怎么做吧?呵呵。跑题了。

  真是又可怜又可悲,临死还想着网络,可见,网络如果不好好用,是会中毒的。

  这条新闻,足够给大家敲一个警钟。游戏,只是游戏而已。

  游戏,那么,什么又是游戏呢?是可以让自己放松,可以让自己休闲,以及消磨时间的。

  我们玩的是游戏,不是让游戏玩我们。如果你天天投入到游戏中,那么以后你会怎么样呢?

  我想,这个少年就是一个典型的例子吧。玩游戏玩出了幻觉,会带给你什么呢?

  其实我也沉迷过,如果不是因为遇到了一个人,我想,我的下场和他没有什么两样。

  因为当初的想法简单,看的不远。所以,每天也就只沉浸在网络中4年的时光,真的很快。

  后来,不爱做网管了,对身体的杀伤力太大了,于是就去做了别的工作,一直到现在。

  简单的经历,却有着让我感受深刻的事情,并且发生了好多好多。

  曾经的劲舞团,一直到现在的DNF,还附加着炫舞,真的真的,经历的太多了。

  玩过的人都知道,劲舞团成全了什么,DNF成全了什么。呵呵,表示奸笑中……。

  为了一个游戏,忘记了朋友,为了一个游戏,恨不得离家出走,天天沉迷于游戏。

  为了一个游戏,便放弃了太多太多的事情,为了一个游戏……。放弃的太多了。

  希望大家引以为戒,不要把现实和网络混淆,否则,你就是第二个王刚!

  其实不用说Dnf里骗子多,那么说只能说明你太片面,因为,只要是在中国,骗子就有生存的余地。

  一个朋友和我说,本来以为他们散播的小广告都只是打广告而已,应该不能是骗子。

  但是,结果,有一次因为相信了一则小广告去尝试一次,结果一时大意,就被骗了。

  有一天,他着急用QB。手里还没多少钱,于是,就和之前一则广告的QQ联系,说要买QB。

  甲:QB怎么卖的?

  乙:83折

  甲:我要100个QB,能快点吗?

  过了一会……

  乙:那个,,这样吧,我这里就有110个了.110个卖你89.9元吧。

  这时候朋友就去拍了,是89.9,拍下后,发现,这是提取卡密的。可是,这个不是QB,是盛大。

  给了你一个地址,让你去充值,充值的时候有提示说本站会员可以转成QB来进行充值。

  因为我朋友不是会员,并且对方说,他可以给你转一下QB,并且也是准确的89.9。

  于是我朋友就相信了他,以为他是卖家么,给他也没有什么的。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片