DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF中有潜力成为5道杠大队长的职业 驱魔NO.10

DNF中有潜力成为5道杠大队长的职业 驱魔NO.10

2011年05月13日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  一、百花缭乱

  相比于天启者,百花的好处在于异界图。面对满屏幕克制Buff的怪,百花姐姐的罩子还是很大很温暖的。对于辅助技能来说,光之兵刃是物攻型职业的福音,而风之气息让狂战的攻速套都成了浮云。作为队长,可攻可守,兼具爆发力的国宝级职业,还是略胜一筹的。

  队长关键词:全能

  二、天启者

  奶爸的好处就不必说了。而且不仅仅是辅助流和守护流的天启,审判流的天启作为队长也是够格的,盾和矛的聚怪功能也不可小视。哪个技能能让你永不畏死?生命源泉!哪个技能让你后顾无忧?圣愈之风!哪个技能让你差可告慰?灵魂牺牲!

  队长关键词:牺牲

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片