DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF误封咆哮 封号不是大姨妈你要一个月来一次吗

DNF误封咆哮 封号不是大姨妈你要一个月来一次吗

2011年05月12日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

点击图片查看大图

  细心点人的应该能看出霸体药水的CD冷却还没好。

  2次误封时间差距1个半月,再“勤快”点就要赶上大姨妈了吧

  这是第一次的答复(估计很多玩家都明白后面的截图内容了)看看答复时间,看看答复内容。还需要言语表达么?

  5次申诉,5次相同的答复。我甚至一再怀疑是不是自己找错了地方,为什么我明明进的是申诉,客服却三番五次给予的是封号查询?查询不等于申诉吧?

  不知道有没有玩家发现,以前打客服去询问封号问题时,客服都会说是因为你的数据异常所以才会中断。可自动网上的网络中断视频和图片的泛滥性,客服的回答已经变成是由于你这30天左右的数据异常才会导致中断。好吧!30天左右的数据异常,可是为什么每每都是深渊或者BUFF药水充分使用的时候中断呢,这30天左右的异常中断还真会挑日子!

  3天,再3天,还3天,或许3天对于大家来说并不算什么,可是否所有玩家都明白这3天对账号的影响?每一次的封号都会有记录,当封号次数过多很可能导致1年甚至永久的封号!用G的人封号那是应该的,可是身为毅力玩家的我们呢?当误封每个月就像大姨妈一样的照顾你,是否说明了你已经拥有了1年的权利?

  游戏是好游戏,玩家总有好与坏,可是客服是否只会复制于黏贴?身为代理是否对玩家负责?有多少的玩家一“冤死”在所谓的30天下?不要以为身为最大的宣传平台就可以为所欲为,不是财大气粗就能“草菅人命”!你们不负责的态度不配代理DNF!

  (以上属于个人观点,经供参考!上海一区:321·先生)

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片