DNF漫漫看 >> DNF综合 >> DNF各职业连招详解

DNF各职业连招详解

2010年01月05日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  DNF的PK中,连招是必不可少的。因为在攻击伤害上的不足,所以就靠连招来弥补。

  当然,连招并不是吧攻击或技能连起来就完事了,没这么简单。你必须要去观察技能中的每个细节,才会把握住每一个机会,把对手置于死地。

  连招,当然就从靠连招吃饭的职业开说了,像专靠连招吃饭的剑魂.漫游等职业。

  剑魂:

  这个职业可以说是连招职业中的佼佼者。

  剑魂打连招的起手技能从低级到高级分别是上挑、银落、五段斩和破军升龙这4个技能。剑魂一般的连招就是上挑--里鬼--上挑--十字--上挑--里鬼,不过到第4、5下的时候敌人提不起来了

  所以剑魂的连招到此结束,不过有的剑魂也会绕到敌人背后,等他起来上挑、银落或升龙,不过这些可以继续连下去的几率不大,所以不推荐。其实很多剑魂在连起招时就很容易忘记一些很实用的技能和起手技能的。

  起手上挑--里鬼--上挑,在这里,其实可以不用十字斩,可以用五段的。

  因为五段最后一下可以吧敌人提起来,但前提是你的上挑要把敌人挑的高一点,给五段斩前四段的时间,只要最后一段提到就行,然后再接上挑。如果你嫌五段有点浪费时间的话,上调之后--后跳--升龙

  这里上挑也要把敌人挑高点,给后跳留时间,升龙也就和五段一样,最后那提的一下只要提到就行,然后再接上挑。

  五段和升龙其实就是广大剑魂玩家最容易在连招中忽略的实用技能,其他的就没什么可说的了。

  漫游:

  这也是一个靠连招吃饭的职业。漫游的起手一般都是浮空弹,然后再来一套让人应接不暇的连招,我曾经遇到过两个最恐怖的漫游,两个打我一个,被浮到天上就再也没有接触到大地,跟不用说还手了,在天上一直飞到Gameover。

  其实,除了浮空弹,漫游的起手技能还多得很,特别偏爱一种;很短,但很受用的连招:+上浮空产(必须要浮很高)滑铲+回头(就是转身打爆头)或后跳+乱射。如果没有铲倒,马上接回旋踢+瞬踢,这样也可以近身啊,漫游要的就是近身。

  虽然很短,但很实用,为什么呢?因为你滑铲的时候敌人要打到你很不容易。

  不像浮空弹,对方可以用霸体硬抗,你也近不了身,还有可能被对方反咬一口。

  还有就是手雷,把对方先扎个浮空,在近身BBQ,BBQ落下你也有一个继续接一个技能的机会,广大漫游的习惯是再扔一个手雷。其实你可以跑过去回旋踢、瞬踢、踏射或像弹药一样往地上打银弹,也可以接偷学的狙击、格林(这里不要在用格林是按X,让他把前几发打完上算)。但绝对有很少的人可以想到,面对体积稍大的敌人你可以往天上打格林的,还可以把敌人打到你的屏幕外面,我试过,杠杠的。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片