DNF漫漫看 >> DNF神枪手 >> DNF神枪手漫游加点。

DNF神枪手漫游加点。

2012年04月01日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛
传说中的漫游,令人敬畏。在无法地带随时都能遇到敌人,无论在什么情况下他们都要迅速的把手枪拿出来将敌人射死,所以他们的射击技术也很发达。在不使用枪时他们也要生存,一些人强化自身的格斗技术,我们将这些特别的神枪手叫漫游枪手。
首先说说刷图加点先说说技能瞬踢,早期刷图很实用,费蓝小攻击高配合暴击使用很强,回头一击,刷图的漫游都不直接用爆头一击,所以就不加强制了,浮空劫击,逃跑用,之后的移动,多重,乱射,双鹰,屠戮都加满,不满就别练了,BBQ加1就可以,出强制用处不大,物理暴击满,但早期最好先不要加显不出效果到后期点数不足你就后悔了,受身不加,刷图有时候反而害了你, 我们再来看一下装备方面。套装那些就别用了,像傲凤和流光那样的,不是说它属性不好,而是有一个等级差距,你看鞋和腰是要等到40级穿,衣服下身是45,这样就有了一个距离,在40-44这段时间你能发挥效果吗?显然不可能,因此我们早期要用的是暴击装,每一个都是独立属性换起来非常的容易,还有价格也是很便宜的。练级也很好,总不可能每进一个图都吃个锐眼吧?暴击装一直用到50级再换流光。
时装,衣服选择死亡左轮其他不说。刷图漫游后期很强大,很有可能会成为以后刷图中的大哥,不怕到时候孤零零的没人组对。当然早期是比较麻烦的,这就需要你得有毅力,成为一个受人推崇的对象。
 

至于PK,这个你要先知道漫游是高平率攻击,PK时装当然是攻速和释放了,其他的随意。 漫游一共分三大流派射击流,体术流,华丽流,射击流是舍得花钱的人玩的所以不推荐,体术流过于注重跑位,华丽就是什么都加点。先说说射击流的武器吧,泰拉手炮(有利于连击破保护)爆裂者血鹰(出血效果),左轮随意了,不过最好配把泰拉左轮,打出BUFF连无色技能的时候,比如说移动设计你还要配把步枪,首饰防具随意,射击流的加点关键的在于扫地所以手炮精通满,左轮不用说,快速把枪,爆头,死亡,其他随随便便就行了。不过我玩的加点把机器人点满了,BBQ点满了,所以我舍弃了2个无色技能,要知道在很多时候积极人都能够救你一命。体术流不用说就是吧体术点满就可以了,是所有体术包括踏射,体术流玩的好也是非常有意思的,来一个瞬踢的话超级无敌的舒服。

热门武器

冰焰(真)系左轮:天生火属性,还加攻速(PK不错),火强流,如果是平民百姓的话自然是首选,等级稍有不足,但也不足影响。
  
破甲左轮:穿刺这个挺美的,但需要吃火蜥蜴或者秘银或者打属性卡等附加属性维持,总的来说,走火强不如用真冰焰,不过走光强。
  
柯尔特-咆哮者:(65粉)(适合光强流的大大们,适合模仿冰子满踏射的达人们,适合PKC蹭血、眩晕的漫神们,另外,同样适合火强流打火女卡的先锋们。
  
死亡之喘息:60粉,配合异界爆头一击攻击力散装,妥妥的黄金爆头。
  
领主塔史诗:【贝利特印痕左轮枪】:刷图方面,猪左以下完胜所有。完美的天生20暴击、减爆头CD一秒。重点讲两个20暴击。⒈物理暴击率+20%,直接面板上可以看到。⒉物理暴击几率+20%,面板不能直接显示,类似物理背击这个技能,也就是你当前面板暴击再增加20%。攻击时有效果,面板看不到。例如:(不戴武器时面板40暴击,戴了小贝后可以看到60暴击了,但真正刷图时候是72暴击60+(60X20%),锐眼药水的叠加不知道是否能继续叠加。
 

好了,就写到这里了,以后如果有新的话再在漫漫看告诉你们。

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片