DNF漫漫看 >> DNF圣骑士 >> DNF纯奶爸BUG技能

DNF纯奶爸BUG技能

2011年07月28日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  对于奶爸的加点有很多的争议,其中之一就是缓慢愈合。 玩奶爸跟人家刷图的时候我加的血和攻击力的数值有一些浮动, 一开始让我以为这些都是随即值, 但后来我发现不是这样,而是于缓慢愈合有关。

  给大家一些截图就知道了!

  这个是什么也没加的状态!

  这张是加了缓慢愈合后的状态! 可以看出血加了1万4千多的上限, 体力和精神都加了600左右。

  这两张对比一下,你看到了吗? 你知道这意味这什么吗? 这意味着血少的职业基本上能从空血加到满啊!到70级突破1万血的大关完全不是问题! 在让你看看加的攻击状态有什么差距!

  力量多了100多, 智力多了200多, 物理攻击多了500多,魔法攻击多了500多!

  我的装备是60紫套,不是真紫, 附魔了3张23体力卡片,花了150万而已。首饰也是很便宜的,没有附魔。唯一花了点钱的就是这套时装了,加的属性都是抗性和体力精神之类的。武器是50粉, 也不贵,就100多万现在!

  现在,各位玩奶爸的玩家还认为缓慢愈合只是一个前置技能吗?

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片