DNF漫漫看 >> DNF圣骑士 >> DNF70级版本奶爸如何笑傲PK场

DNF70级版本奶爸如何笑傲PK场

2011年07月22日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  70有一个星期了,来论坛问PK点,结果没人回复!就小天给了几个PK场技能数据测试!数据我表示看了就头疼,我就找!结果关于金身的全是审判单挑什么什么图的教学视频,好吧@!金身加强了!都去跟风了!

  这长时间了,就是审判也都该70了吧!70了大家都做些什么呢?!我是双天赋,一个奶一个PK点,每天做完每日就下了,PK还是在迷茫!在论坛看见有个发韩服的斗神骑士差点AK李哲明什么的帖子!去研究了一下加点!很是好奇!决定自己去试了下,结合目前的情况,加了一套点!这里就不发表了,是个残废点!又该洗了,过段时间等等再看!

  我说说我结合一下技能在PK场的感受吧!~有不同意见的可以去把点加了,然后去PK场自己试了再来喷,随时欢迎!

  首先是奶,几个加血技能

  1、缓慢愈合,加血技能虽然PK场都和谐了,但是看见韩服PK都加到30级了,那个斗神堆到33级,但是看见回复一次只有3300的血,小天的测试里面也有,我就不给链接了!骑士在PK场我垃圾装备都是有8W血,3300的回复是什么概念?!这点恢复还加这么高?WHY?求解释!这个我暂时没加!观望着.......

  2、快速愈合,同缓慢,甚至还不如缓慢!~不管从小天测试还是韩服实战上看,都很不如意!~

  3、圣域之风,上个版本这个技能成就了猥琐的奶骑打法,消耗战,打任何猥琐职业都有硬气的理由!视频很多,我这个人比较懒,长期混叔区的应该看到过这些视频了!这个版本就彻底地的被废了,蛋疼的前置,而且45的大技能SP消耗过大,满圣域正常体力也就回复1W的血,奶量的回复小天测试比较多,我就不多叙述了!

  小结:3奶彻底废了,韩服就满了个缓慢,我觉得效果不明显!谁给个理由!来解释一下!

  其次就是攻击技能了

  1、武器祝福+EX命中,还是很给力的,镰刀的MISS少了很多,武器祝福实际用起来也很不错!PK必满吧!

  2、纯白能加的比以前高,但是僵持度我敢说没以前高,但是用起来就感觉纯白的残影比以前高了,不知道是不是PK场延迟的效果,放个纯白,跟对方隔好几个身位,直拳都够不到,都快有牙签的距离了,都能命中对手!估计是蛋疼的PK场延迟~,这不做解释了!

  3、净化消耗的SP少,7级可以点满!有点疑问的是PK场各种出血感觉也不是很伤,跟带着各种55以上加强出血效果的红眼打过,出血也不是很伤!毒王的中毒效果也不是疼!有人没点,我是点满了!保留意见!

 

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片