DNF漫漫看 >> DNF散打 >> 最强的物理爆发力 DNF70版本武神刷图加点分享

最强的物理爆发力 DNF70版本武神刷图加点分享

2011年08月11日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  下面技能文字是我扒的。加点是我自己现在的+点。本人70级武神。玩了3年多。现在出70可能对于武神来说很多人+点有些迷茫。所以很懒的我决定还是分享一下。本人辽宁2区{№1晨曦☆}|

  职业:武神

  等级:70

  总SP:7014,我没做2个新远古图sp正好和模拟器一样多。

  总TP:23

  -------【体术】---------------------

  背摔,等级:1有人说学5,但是真的很紧张。学1吧我学过5。还是1实惠。

  折颈,等级:1

  -------【念气】---------------------

  念气波,等级:1

  -------【狂暴】---------------------

  抛沙,等级:1

  -------【武术】---------------------

  上勾拳,等级:5

  强制-上勾拳,等级:1

  前踢,等级:5

  鹰踏,等级:1

  强制-前踢,等级:1

  下段踢,等级:30

  疾风追击,等级:5前置

  强化-下段踢,等级:3

  强制-下段踢,等级:1

  霸体护甲,等级:18

  崩拳,等级:5

  强制-崩拳,等级:1

  强拳,等级:17

  铁山靠,等级:23

  强制-铁山靠,等级:1

  强化-铁山靠,等级3

  碎骨,等级:23

  弱点感知,等级:14

  柔化肌肉,等级:3,我现在+3做完远古多sp的话补上

  寸拳,等级:18

  强制-寸拳,等级:1

  强化-寸拳,等级:2

  升龙拳,等级:1

  闪电之舞,等级:16

  纷影连环踢,等级:1

  武神步,等级:9

  武神强踢,等级:12

  破碎拳,等级:3

  升龙霸,等级:0

  -------【通用】---------------------

  拳套掌握,等级:1

  轻甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  散打轻甲精通,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3增加75力量

  ex命中:3

  属性攻击:3(本人带60火拳)

  按照上面的+点tp点是正好,而且目前是我用的+点sp剩759点。

  这段时间一直在考虑着759点学什么技能。如果有契约的话不用说了肯定+觉醒什么的。

  装备很好的{物理攻击怎么也地过4000的}:本人觉得应该加满45技能最后一拳还是很给力的,而且远古的出现,可以保证最大输出。加满45,还剩39点sp。做完远古任务得到的sp一定要+蹲伏。因为列车4图多最后的分裂,还有异界爆炸都是必须的。不刷这2个图的可以考虑补满柔化。

  装备一般的话:就把柔化补满,补上升龙5学升龙霸。tp的属性攻击改成升龙霸或者弃学ex命中。

  剩余的点可以考虑钢筋和45纷影。

  大概就这样。下面我说一说最近自己想的:(2大远古图好像给40sp这个我说不准)按照我目前+点。

  要学满45。学蹲伏技能就差11点。做完远古也能补上。然后还剩29点。和柔化就差1点悲催啊。

  其实蹲伏挺让我纠结的,我不怎么刷异界,列车也不打算怎么刷。因为68粉拳在真猪那,嘿嘿!

  所以这个技能根据个人情况来选着吧!在有就是升龙霸,这个技能很蛋疼。我现在的装备一个下段踢平均2万到6万之间(跟图有关就蝴蝶到列车图还有怪的不同发挥不一样)。所以装备好的人感觉ex命中还是很实用的一个技能(装备要好个人强烈推荐命中)。装备差的考虑到输出问题还是点上吧。柔化这个技能很多加点都推荐学满了

  但是sp真的不够啊。boss还有怪能让你一下连5个技能的太少也费尽。可能会分2次打。我是学3了,以后sp多在说。3茨一般我是碎骨+ex碎霸+闪电!对了如果追求极致,可以放弃升龙拳,这样也不用学上钩了多出120点sp。也可以另行分配一下。

  我能说的就这么多了少喷几句。说的不好别介意。有高手可以指点下,升龙拳取舍。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片