DNF漫漫看 >> DNF散打 >> 讲解DNF70版本武神技能的变化

讲解DNF70版本武神技能的变化

2011年08月02日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  技能篇

  体术系:

  背摔:转职时系统自动送1级,可以破霸体,被甩过程中有无敌时间。PK常加5出强制,刷图依据习惯或者1或者5出强制。武神么有抱抱的抓轰炮,因此刷图中对于一些无法抓取的霸体怪,背摔不好使。

  钢筋铁骨:加防御加体力。现在版本增加体力可以增加物防和血,在尊场武器强化防具归0的情况下,钢筋铁骨可以让轻甲的防御直逼重甲,PK建议满!刷图不建议加,将SP投入在这个上面不值得,一个霸体护甲已经足够我们硬抗怪物的攻击找到破招时机输出了!

  金刚碎:一个不错的PK起手技能,虽然改版后金刚碎的X轴范围有所减少,但这不妨碍它成为PK起手技能,武神没办法学习强制金刚碎,出手时机需要多练习掌握,用的好可以连一套,用不好送别人一套!

  折颈:PK刷图都建议偷学1级,像弹药的尼尔狙击魔道的炉子都可以用折颈破掉,PK即使加高了折颈意义也不大,抱抱可以折颈后X几次加抛投继续连,毒王可以加高折颈是方便于后面接砖头,武神并没有可以后续的连招学1即可。刷图中折颈作用更大一些,虽然抓破招输出时武神的必修课,但有些技能还是要打断的好,血蝴蝶BOSS的读条技能,鲨鱼BOSS的重置技能CD,海龟BOSS的各种读条(虽然背摔可以打断,但在你背摔CD中再次读条的几率非常之大)等等一些技能!

  念气系:

  念气波;1级,系统自动送的,远程魔法系光属性攻击!PK还是刷图不用点高,但这对武神来说并不是无用技能,从40级开始的副本中精英怪BOSS在受到远程攻击的时候会进入霸体状态,当精英怪或BOSS进入红红的霸体状态状态时,就是我们柔化上技能破招秒杀它的好时机。像菊花虫假野猪以及以后的真野猪等BOSS,进图等它进入霸体破招,不如用念气波先诱发它霸体来破招刷出;等破招时机不如造破招时机!

  分身:PK学满吧,对于小机械人召唤系的怪物高达GBL什么的其优先仇恨对象在分身上,也可以用来堵路封位!刷图不加!

  雷霆背摔:PK可以偷学一级,虽然相对于上个版本2段攻击变一段,PK学了可以稍微延缓对方起身速度以及蹭点血~刷图依然不加

  狂暴系;

  抛沙:物理系远程攻击,PK依然1级。刷图可满,30级抛沙1080%伤害失明等级71失明10秒!满抛沙在刷塔,单刷深渊优势比较明显,塔里的APC和深渊的APC在失明后就是一个木桩任你鱼肉。

  以目前版本来说除了西部的海龟BOSS失明不到其他的基本一把沙扔过去就失明了,目前小招里面主要有抛沙崩拳下段踢;输出上来说3个技能不相上下。相比来说下段踢在数据统计上很高不管是60版本还是70版本,但60版本很少有人加高,70版本即使配合EX下段踢仍然不理想。

  下段踢的攻击范围非常之小,在清理精英怪和BOSS上下段踢是排不上号,在清理小怪上铁山靠碎骨的效果和范围又比下段踢好太多,TYF我2套加点一套满了下段踢和EX下段踢,一套满了抛沙,国服黑钻机抽了个洗点水又弄了个20崩拳的点!3套点比较起来下段踢基本没有优势,EX下段踢将来也会是一个被放弃的技能,技能二革到来时候刷图必然点满EX闪电之舞!

  抛沙在处理一些残血小怪一定程度上弥补武神手短的尴尬,以英雄寡妇村来说,那漫天飞舞的小蝙蝠下端踢碎骨寸拳打不到,铁山闪电春丽腿可以打到,总有种高射炮打蚊子的感觉,一个抛沙基本上就解决了!另外一个就是英雄寡妇村那个刨地男,闪电寸拳下段踢这些打它基本都是几百几百的掉血这个怪对近程攻击防御非常高,练级的时候就是因为这个刨地男武神单刷不得不放弃这个高经验图,用抛沙可以很容易的解决。自从我提出满抛沙这个加点后有褒有贬,至于那些根本就没加满过抛沙来喷的,有句话叫没有实践就没有发言权。

  蹲伏:刷图点富裕的想点的可以点一级,但是快捷键不够非常之蛋疼!PK还是加上

  荼毒:刷图不加,PK加一级用来放LOLI系的驱散

  武术系:

  上勾拳;PK满无争议,刷图有1级5级也有满的;1级为放弃升龙的加法,5级是升龙前置,10级的比较少见部分爱好刷图上钩的有满的。总体来说这个技能刷图适用频率不高,PK是个常用的技能顶霸体顶雷什么的很常用!

  前踢:5级出强制,PK可以依据自己习惯加高,方向键+前踢是会向前滑行一段距离的,不论追人还是逃跑都是一个好技能!刷图一般就是聚聚怪以及闪电之舞前置.

  下段踢:10级出强制(PK刷图都适用)刷图可满配合EX下段踢输出也是可行的。有限的TP点在下次技能革新出EX闪电之舞的时候,优先放弃EX下段踢点EX闪电。强制必出一个强制下段踢同时强制了下段踢和碎骨2个技能,另EX下段踢对碎骨无加成TYF已经测试过了!

  霸体护甲:PK满不解释。刷图3级:土豪竞速加点方法BOSS战需要配合霸体药水,3级霸体是铁山前置

  10级11级12级霸体:比较常见的加法,霸体弱点强拳3BUFF同时上,霸体时间也有保证

  18级:持续30秒CD33秒有3秒的空白期

  具体加多少依据自己习惯来吧

  鹰踏:刷图PK都推荐5出旋风腿前置,空中停留的时间虽然有点小长,用来躲避某些技能还是不错的。刷图来说;将来的幽灵船BOSS招出柱子后的全屏攻击空中躲避鹰踏加旋风腿是可以躲过的,原地硬抗有点太伤了

  旋风腿:PK5出强制,刷图出1级足够。不管刷图还是PK旋风腿接X都是一个不错的切入方法,PK可以起手,刷图可以用于切入平推深渊APC

 

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片