DNF漫漫看 >> DNF散打 >> 浅谈DNF70版本武神的变化

浅谈DNF70版本武神的变化

2011年07月13日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  对于70版本的技能加点,很多人都发帖了,其中有些挺好的,有些或许会误导新手。玩武神号也有两年多了,本人不怎喜欢pk,p到2段就不p了,喜欢刷图。喜欢武神的暴力和速度,在肌肉柔化的帮助下,瞬间全部输出,那伤害哇哇的啊。言归正题。

  很多人在70版本纠结的是应该选鹰踏还是选铁山靠呢?其实,在60版本的时候,我选的鹰踏流,当然也用过铁山靠,不过洗了好几次点,那时选鹰踏是比较合适的,这主要是怪物的本身特点所定的,用臂铠使出鹰踏的僵直是很高的,基本上不会被怪反击,即使遇到霸体怪,自己加上霸体就打呗,而且鹰踏cd还比较短,比较好用,所以在60版本我选的是鹰踏。

  后来,出70了,给了洗点水,我没有马上就洗,而是先用自己原来的那套加点去刷图,感觉很别扭。尤其是鹰踏的最后一下,蓄力的停顿,使得命中大大的降低,而且伤害也没以前高。当然刷图主要是打怪,所以加点还得考虑怪物的特点。70版本的怪物霸体的特别多,而且硬直和回避也高,所以刷图建议用臂铠,而ex技能里有个加命中,建议加满。

  为什么在70版本我会选择铁山靠呢?因为很多怪都在地上,不是在天上,没有必要跳起来用鹰踏或旋风加鹰踏,怪在地上,直接打就行了,跳到天上用鹰踏去踩,那纯是浪费时间(也就是浪费buff的持续时间),还不如在地上打呢。铁山靠的cd短,伤害也不低于鹰踏,加上ex里有强化铁山,输出就更高了,而且铁山靠是瞬发的技能,输出也就快了,正好符合武神输出的特点。所以在70版本建议用铁山靠。

  再说说45级技能,纷影连环踢,这个技能,在这个版本建议加满。武神本来就缺少群攻技能,虽然这个技能学一级就要60sp,确实挺心疼的。但当你把这个技能加满了,就会发现原来清小怪是这么轻松的事了。有人也许不喜欢用这个技能,那也只是个人爱好吧,如果不喜欢可以加别的,加点向来都不是绝对的,只要自己用的舒服就好。

  觉醒被动技能也建议加满,因为在这个版本武神步计算力量的方法也变了,当你跑完之后,再跑力量不会重新计算,而且只要你一直跑,力量就一直维持着,停下来还能维持3秒,嘿嘿,在这3秒钟,武神能干的事就多了,尽情的释放技能吧。

  还想说说升龙拳,对于升龙拳,我个人建议加够5级(升龙霸的前置)就够了。这主要是为了升龙霸,不得不说,升龙霸是个很好的技能,那伤害哇哇的,用的是相当的爽啊。由于飞的比较高,所以落地的地点你也可以尽量避开怪。

  有人说在70版本,下段踢也要加满,这个倒没有试过,虽然我现在还有很多sp

  但我觉得不值,我主要是想用剩余的sp买达人契约,加觉醒和其他的技能,在这里我也不想误导别人,毕竟自己也没试过,不敢妄下评论。喜欢加的就加,不喜欢的也没人强求你去加。

  还有一些武神必满的技能,buff类,碎骨,闪电,寸拳,觉醒什么的,就不说了,自己可以体会到的。对了,还有一个技能得说下,就是折颈,建议这个技能必学,这是个相当好用的技能了,在阿尔伯特那里偷学的,因为这个技能能破霸体,很多高级图里的带霸体的boss都有施放技能的习惯,当它正要放技能的时候,冲上去,给它折一下,就打断了。有人说用背摔就行了,我说大哥啊,很多boss是你背不动的,当然背摔也得学一级。

  以上就是我的一些建议,当然这仅仅是些建议,喜欢的话可以看看,不喜欢的话就当没看过。反正我加完后,还剩余很多sp。玩游戏没人强求你怎么玩,自己爱怎样就怎样。ID我就不说了,我就北一一个喜欢刷图的武神。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片