DNF漫漫看 >> DNF柔道家 >> DNF柔道的刷图技能分析

DNF柔道的刷图技能分析

2010年08月26日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  关于柔道的加点,网上有很多种,我大致看了一下,发现很多都如出一辙,前两天兜兜飞柔道达人在官网发表了一篇文章,我起初以为很牛,看完之后悲伤的不行,柔道的的确确是一个攻击力非常低的职业,至于有多低以后会说,免得现在说了掉你们的胃口,我这里只公布一套加点,现公布,然后再一一为您解答:

  背摔10

  背摔强化1

  抛投5出强制

  金刚碎5

  钢精铁骨5

  大锤5

  滑行7

  摔技强化10

  手肘炮1

  大锤5

  彗星5

  地狱满

  裂石满

  觉醒满

  被动觉醒1

  折颈满

  野蛮冲撞14或满

  散打系

  上钩5

  强制前踢

  下段1

  疾风1

  鹰踏5出旋风

  通用

  物理暴击满

  翔跃1或不点

  伏蹲1

  ——————————

  好了加点到此为止,接下来详细说明一下为什么这样加点,首先说金刚碎,为什么只加5呢?满级的金刚大范围的浮空还有1W多的伤害,是个很不错的技能,我要说的是伤害太低,包括满级的抛投配合暴击药水我依然说伤害很低,说到这里有人喷我了,我要说的是在柔道应有的4000多的SP点里,要追求柔道的最大伤害,放弃这些加点就是为了追求大的伤害。

  野蛮冲撞这个技能的确是一个很好的技能,14级的伤害是505的武器比到700多的武器比,但是野蛮冲撞有一个非常良好的属性就是怪多撞的越狠,而且怪聚在一起的时候伤害可以达到恐怖的7、8W!一个冷却时间只有6、7秒的技能,可以想象,伤害是多么的恐怖。

  举个例子死亡塔的23层和机械牛的第二张图,都是以怪多而闻名,柔道们首先需要会跑位,把怪引到一条直线上,然后暴击药水然后蹲下野蛮,你会发现野蛮会出现连撞,而且一下接一下,而且被撞的怪还可以撞后面的快,连击数之高,伤害之狠,你会发现,柔道野蛮冲撞乃地下城25级技能第一王者技能却不做并列之想,那一瞬间你会发现柔道原来如此了爱如此美丽...

  这两个技能浅谈到这里,然后谈谈彗星,有人又问了彗星为什么才加5?实话说彗星伤害太低,低的没话说,我的51小刺客35技能点5级频攻1142都比我的60级柔道35彗星频攻1900的伤害高,在这里我要是问一下,彗星这个技能它是伤害高啊还是抓取效果高啊?这问的不是废话?论抓取范围和效果彗星当之无愧地下城王者技能且不做第二人之想,既然效果好我们就要了彗星的效果,360范围抓取,点5级,配合7级的滑行,死亡塔23层弓箭手抓它个三分之二,然后...然后什么?当然往地上狠狠的砸啊!

  接着就是满级的折颈了,满级的折颈伤害就那样1、2W,但是僵直时间2.74秒,这时候就是仍飞盘了,咦,你说什么,飞盘不是毒王仍的吗?怎么柔道也能仍?放屁!谁说飞盘是毒王的专利,柔道怎么就不能扔了?仍俩个,索西亚那里有卖的,一个12级一个18级的都扔,伤害吓死你,5级彗星配合满级折颈和盘子,伤害那可不是几W的问题了,那是有多少秒多了啊!这时候你在蹲下来个野蛮,伤害之高能使你血压升高到头顶!呵呵,说了俩个牛B哄哄的技能。

  接下来咱们该歇一歇了,地狱摇篮没话说,必满。裂石破天好像很鸡肋?!错,不能说你打错特错吧?!但是说你个天错地错也不算夸张,柔道的武器很便宜,致使武神百花也很便宜,以至于弄得格斗的武器也很便宜,看看柔道的影响力有多大?武神什么的都应该感谢柔道...跑题了,柔道武器很便宜,你可以去买个50的粉臂凯,呵呵血之魂臂凯,加2的裂石破天,星临套再加1级【这里注意,最上级的星临套就是柔道最好的刷图套,而且力量加成也很大】有钱买个时装,这样裂石破天完全可以上12级,呵呵,配合暴击药水,最后裂石的那一个,你会看到醒目的5位数,这里我保守些伤害最低是5W,一套裂石下来,要无头王6管血不是什么问题,当然是暴击的前提下。

  国服目前有套远古一套,这个套装属性不错,起码力量蛮高的,呵呵,因为觉醒是固定伤害,所有只有提高力量才有效果,这里要区分一下,剑魂的觉醒也是固定伤害,但是为什么强化武器依然有用?回答一下,剑魂的觉醒连击数相当高,强化武器提高频攻,进入地下城之后堆伤害那伤害不是一般的高,DNF电台评价为伤害全职业第二也没有什么错误之处,柔道配合高力量的套装,一个觉醒最后一摔打无头王5管血不是什么问题,而且国服下半年开哥布林王国,那个领主很难打,恰好,柔道的觉醒可以控制它。

  下半年中,60的柔道会变成香饽饽,你会看到的是不是一大群暗夜使者挤在天空之城的门口练级,而是一大群柔道在那里练级,而且60的柔道非常吃香,徒弟多的收不下,走在街上就有人组队刷王国,PL刚上去连赛利亚房间都没走出就没了,格斗四职业会在下半年的国服的跟新哥布林王国中大放异彩,柔道更是会在大放异彩的格斗职业中异彩大放!!!

  这是一个美好的未来,知道你们不信,但是我和我们练柔道的都会相信它会实现,因为柔道的魅力只有我们才懂,只有我们才相信自己相信柔道...

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片