DNF漫漫看 >> DNF枪炮师 >> 是的 我抢了你的职业55SS 那是因为你没资格拥有

是的 我抢了你的职业55SS 那是因为你没资格拥有

2011年05月31日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  我是一个司机,每天给人卡3图混点灿烂的女大枪司机,今天进了一个由武神白手和红眼的队伍,遇见了传说中的随机非常困难深渊,钢管男啊,我们的装备都不算好,武神挂了后一直就没下来,我和红眼白手各复活了1次,把钢管男杀掉了,遇见了修罗火女尖锐曲线星弹气功的最恶心的深渊组合,红眼死了3次复活了说没复活了,白手复活了4次也没有了,我一个虚弱10的女大枪足足用了8个复活耗费数不清脚丫大红才杀死所有深渊怪,一个黄黄的武器掉了出来,暴躁铁拳,这时候奇迹发生了,一直挂在上面的武神复活了,我果断拾取SS,虽然这是武神的神器!

  我只想说一句,如果是白手或者红眼的SS,我宁肯自己掏复活来唤醒他们,因为他们和我并肩战斗过,但你没这资格,因为你不值一个复活的钱!!即使你刷;喇叭骂我也没用!

  想喷我就喷吧!

  小编语:怎么说呢,我不认为这是抢,这是大枪自己打死掉深渊BOSS以后掉落的装备。就是他的,给谁由他自己决定。可恨的是散打有复活却不复活,出了装备又下来想要。什么都不付出,就什么也得不到。组野队,请尊敬你的队友,喝药,无色,加BUFF,做好自己的事情,而不是划水当尸体。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片