DNF漫漫看 >> DNF驱魔师 >> 资深玩家经验分享 龙斗士的定位及加点

资深玩家经验分享 龙斗士的定位及加点

2011年07月28日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  今天很激动,还有半格经验就能升70毕业了,可是疲劳用完了,正好今天星期六,下午怪物攻城完给疲劳估计就能毕业,有点小兴奋。现在闲着没事干,就打了这么多字,发发牢骚说说感慨。

  一眨眼玩法驱已经有几年的时间了,从开始好是ACT4那会的长头发邋遢圣职者到现在的短头发,也是经历了不少。

  玩法驱一直追求平民化,这几年游戏上挣了几千块钱也都是零零散散的冲了手机费了,到是这几年手机费没花钱,呵呵。

  在叔区潜水了好久,现在快毕业了,算是给新手平民法驱朋友们做点贡献吧。

  唠叨完了,现在开始说正事。

  先说说70版本法驱我理解中的定位。法驱不算输出最高的职业,可是也只比一线输出职业低一点点,法驱的亮点是在强力控制基础上的不间断输出,还有治疗技能这个无消耗过图的前题。

  再说几点新手最容易忽略的问题。

  一,最好不要双修,新手最容易出问题的就是把大招全点了,弄的力不力法不法,功击上不去,刷图变费材导致对驱魔这个职业失去信心。

  二,做为法驱,物防低,保命的技能,狗,压制,雷,最好加满。进图不管别的,先加上冰圈马上一个压制你的安全系数会提高很多。

  三,白虎雷符压制放完,最好用暗切推一推,黑手拉一拉,把怪聚到一块,三条闪电同时劈一个怪会很爽的。

  四,如果怪比较多,移动速度比较快,放技能前最好是破+压制,或破+雷符这样,放大技能前先扔个破,防止压或雷被怪打断破招。

  五,如果你确定是平民,如果你确定不想竞速,缓慢还是满了吧。我缓慢一直是满的,久远保持自己是满血的状态刷图,一般单刷一天王图吃血药不会超过五个,正常的时候是刷完疲劳不吃血药。

  六,如果你确定你是贫民,化魔也可以满,闲着没事化一下单刷一天王图连蓝都不用吃了。(满化魔一下好象是回700蓝左右的样子。)

  差不多就这样了,再说说装备,附魔之类的,当然,还是以平民为准,都是价格低且实惠了。象什么30智力卡什么的就不考虑了。

  法驱装备,60级职业套不怎么样,加技能不好,也不加精神,智力才比55套就多几个。而且肩和腰的价格现在也高,所以不推荐。推荐用已经便宜到一万一件的55套就好了,弄一身满智力的没准也就不到10万搞定。或者有点钱直接用62套真。灵魂套。

  首饰方面,有个60级的高科技戒指加一级冰圈不错,往后好象还有加技能的手镯项链,我还没做出来,网上也查不到,暂时不好做评论。手镯就买个60级的紫就可以满智力好象是12还带回蓝挺好用,项链还带55级紫,60紫项链是渣渣。

  副手装备,左边弄那个加功击的,血之反嗜带上直接提升200面板功击。右边暂时就买个最上级的蓝就好,别的都太贵了。

  现在说说附魔了,咱依旧平民,超过20万的宝珠不考虑。武器,上衣,下衣附三个10魔功的卡,我们区10魔功卡片希特拉克一般10万以下一个,附三个就是30万。以我自已1000智力来说,每附一个10魔功就提升40左右面板。头肩,腰,鞋,附三个精神15的宝珠,这个更便宜,我们区好象是5万一个,三个就是15万,能提升MP上限,法防,回蓝,还能提升天使祝福的效果。首饰暂时没有什么便宜实惠的,就乱附吧,什么龙人卡,章鱼卡都可以烂大街的别说多便宜了。有点闲钱可以先存点光强的,等改版再给收拾附上。

  最后来点可能会引起争议了,时装。话说现在开了金币寄售,金币换点券方便了。我们区金币贵的时候100万金币差不多能换1000点券,平民朋友们最好存点钱换点券买三件高级时装。也就600万左右就能搞定了。三件高级时装,一个头发,一个帽子,全选45智力,剩下一件选上衣加冰圈,选鞋加移动都是可以的。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片