DNF漫漫看 >> DNF驱魔师 >> DNF战斧流刷图力驱必须知道的11条注意事项

DNF战斧流刷图力驱必须知道的11条注意事项

2011年06月14日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  前两天发了一个帖子大家都看到了哈……

  不废话,直接自报家门。

  本人东北二区59级的斧子力驱,天道⊙无极,附魔满力的55职业套,坑爹388开了个队长,猫面,避火,佩鲁斯,10的虾皮,11的55紫镰刀,有60公会,站街力量734,物攻2700+,进图力量极限可以到1200+,有冥想的话物攻可以到5000+……觉醒秒不了东门BOSS,机械牛BOSS也秒不了(没骨戒,太贵买不起)小弟不才,遗迹王及牛王可以不嗑币消耗一个臭脚,悲鸣和野猪只能过勇士,(不嗑币消耗5~6个臭脚)狂锤总伤害全暴击6W左右,大旋风全暴击12W左右,无双击极限不到10W,星落打目前最高纪录是59000+……觉醒最多26W

  好了,扯远了,现在说注意事项

  1:单刷时注意星落打的熟练运用,星落打还是建议加满的。别直接冲进怪堆里就直拳,好歹也放个巨旋风控怪,被霸体硬直高的怪围住果断星落打,驱魔虽然无限霸体,但能不费血尽量别费血……

  2:群刷时最好别用星落打,伤害是高,但还要让队友等你,这样不好……相反要用巨旋风帮队友控怪

  3:除了少数图(如熔岩,塔的第八层,无头的歌利亚)尽量保持全程火圈,100多的力量是个很大的提升!有些人说刷外围BOSS可能不给力……你可以先开火圈放觉醒,然后开冰圈打BOSS……

  4:武器祝福建议加满,我10级的武器祝福进图能增加300+的物攻,不解释!

  5:别象剑魂,旭旭宝宝那群土豪SB们,进图就磕各种药……有上级力量,食人魔,攻城药,鹰眼就够了,人家是富二代,土豪,你们伤不起,所以别学人家,食人魔物美价廉,建议多使用。

  6:不要和鬼泣抢秒BOSS的荣誉,智力比力量好堆,爆发力还比驱魔强,小康一点的鬼泣很容易就能秒,鬼泣用完后会很蛋疼,注意掩护,这时BOSS没死,你在秒,OK?

  7:直拳是个很BT的技能,满了相当于半个星落打,CD短,消耗还少,必须满不解释,相反疾风打很蛋疼,点1就够了,等70SP充裕时你要是闲的蛋疼可以加满……

  8:力驱就是力驱,你不刷深渊,请别点狗……

  9:买把虾皮是很好的,(谁用谁知道)12的70照样用,相当于半个骨戒,12的价格可能还没一个骨戒贵,高输出还有破招伤害,何必去追求土豪级别的装备呢?

  10:CC其实除了蓝多,其他方面不比55职业套强多少,100W收套满力职业套,附魔可能贵点,但附10力量卡2张还有暴击的,再加MP的附魔,不到500万……100W和1000RMB,我相信广大驱魔盆友是会算数的……

  11:哪怕花钱买鹰眼,也别用红色换锐眼,200秒独立CD和20秒共用CD,你自己看着办……

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片