DNF漫漫看 >> DNF气功师 >> 理性分析气功远古2西林6件套70级版本定位

理性分析气功远古2西林6件套70级版本定位

2011年06月28日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  开70级也快10天了,相信大家对70级有一定的熟悉了,我纠正一下一些童鞋对西林6件的误区吧。

  西林6件主要是针对念气波以及蓄念炮这两个技能来的,所以童鞋们,先好好看看这两个技能的说明,对伤害以及技能特性有足够的了解才能更好的使用西林6件套。

  其次,关于HF视频给你们带来的误区,GF目前没有练习模式,大家以前在网上看到的HF西林6件视频以这两种为主,第一就是70级刷低级远古图(比如机械牛、悲鸣)第二就是练习模式,大家注意了,所有HF的70视频,只要是HP红球上面有一个复活币的小图标的就是练习模式,消耗品以及材料不会减少,药品什么的可以大肆吃。

  下面我们再好好说一下西林6件套,我个人认为西林6件套最大的贡献有两点,分别针对幻爆流和猫拳流

  幻爆流:西林6件套减少了蓄念炮的冷却时间和蓄力时间,安全性和只持续性输出有了保障,当然无限波这一点也是不错的,我个人认为无限波和蓄念炮的属性相比之下对于幻爆流,还是蓄念炮来的更强力一些。

  有些幻爆流童鞋习惯大招一块上,结果导致真空期过长,所以才会觉得西林的无限波很好用,实际上小波虽然可以溅射,可是伤害方面,还是一般偏上的,就是说无限波从效率上来说,不那么好,我个人认为无限波刷图速度不快,特别是70版本怪物的硬直普遍高了许多的情况下,当然要追求安逸的童鞋可以忽略此意见。

  猫拳流:大概有的童鞋想说西林6件套对于猫拳流来说就是弥补没有猫拳BUFF时候的伤害真空吧?其实不然,西林6件套对于70版本猫拳流的意义在于,它大幅减少了念气波的收招时间,这就让4X猫拳+强制波成为了强力输出的手段,尤其是有罩子以及带了黑珍珠的情况下,打BOSS尤为明显,这一点我的日常刷图视频可以证明。

  有的童鞋也说,你有高强武器,站着说话不腰疼,那么我告诉乃们,我没有附魔,我穿的是西林6,没有工会属性,我站街的智力就998,魔攻4400+,还有一点,0光强,我想这样算是小康水准吧。做不到我的伤害的童鞋大有人在,可是接近还是问题不大的,用光强以及智力来填补上我0光强的空白,许多童鞋还是有这个能力的。

  并且,猫拳流之所以是猫拳流,并不就是要一直都用猫拳来刷图,不管什么流派,都是在合适的时候用合适的技能而已,抓得住时机,技能用的合适,你也是高手。

  而且减少蓄力时间的属性,让猫拳5X扯大炮也成为可能,很多时候面对一群怪,你完全就可以5X猫拳扯大炮,然后X几下扫地就结束的事,利用好念气波的溅射属性以及蓄念炮的穿透属性,你会发现西林6其实更适合猫拳流气功。

  下面附带上我的日常寡妇村视频作为例子

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片