DNF漫漫看 >> DNF漫游枪手 >> 漫游70级纯刷图点争议技能

漫游70级纯刷图点争议技能

2011年07月20日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  膝撞5,无色都满等等这些争议不大,我来讨论几个争议大的技能

  一、主动觉醒,现在的版本觉醒伤害提高了不少,很多玩家都把它点满,我也跟风点满了,可是后来发现效果不是那么理想。后来就洗了。

  主动觉醒是一个清怪的技能,看冰子刷机械牛的红猫,悲鸣的虫子等等看着真爽,不过实际使用时就觉得它的攻击范围并不大,而且伤害也不是很高,持续时间太长有时用着用着死亡左轮就结束了(相信很多人有同样经历)所以从清怪的角度来说,觉醒的价值一般。

  可能有人说我用觉醒打BOSS……这个,举几个例子吧,北门BOSS机械手臂会抓取,袭击BOSS打着打着掉个小球就眩晕了,补给BOSS一会就跳起来飞了等等……所以觉醒打BOSS的价值太小了。

  还有SP点,800多点刷一张图大概5分钟,一般觉醒会用几次?中间大量时间无法用这800点SP进行输出,还不如把小技能点高。

  当然如果你是个有枪神情结的人(比如我- -)觉得不点一级不算枪神,你可以点一。

  二、浮空弹,有人+5有人+30,加5的大家都能理解,加30的有人会说:“你准备放个浮空弹,喝口茶,再等CD吗?”在这里给大家介绍一下浮空弹的用法。

  简单的说,浮空弹加高是用来打倒地的敌人的,比如我20的浮空弹打北门的士兵,倒地接浮空,高度基本够你接移动射击,平射是肯定够的。30级的都不用说了

  有人觉得自己打怪都不怎么倒地,xxxx就倒地了,平民应该都是这样打的,接个浮空弹继续连……多数精英怪BOSS喜欢霸体,30浮空弹伤害还是很有爱的。

  三、银弹,个人觉得刷图必须满,上完银弹再用移动射击,伤害近乎于双倍。缺点就是相当费蓝,介绍下欧阳白的省蓝方法,脱掉装备,吃固定数值的MP再穿回装备,蓝会多出很多,具体原理不再分析……

  

 

  

 

  

 

  

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片