DNF漫漫看 >> DNF漫游枪手 >> 漫游达人分析机械牛图攻略要点

漫游达人分析机械牛图攻略要点

2010年07月23日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

漫游枪手图文讲解机械牛图攻略要点

  今天我就是文图,详细说下机械牛的6张所有怪,攻击方式,怎么样打法(这个看个人的)

  PS:毒王截的图,只是拿来当试验。看完之后再评论。

  第一图:红猫。这图是6张当中最简单的,但是如果你不小心的话。60%的可能在这里夭折,如果2,3只来的话,准备复活吧。所以这图尤其我们枪,远距离打是我们的优势。

  红猫的攻击方式:原地站立突然扑向前抓人,跳到你身上咬,被咬到你掉血,它回血且进霸体状态。攻击方式很简单,但是被咬到的滋味,尤其掉血。

  所以在刷牛,强烈大家带回血消耗品,突变草莓。而红猫,进入霸体状态后,即使你踏射之后,它还是成霸体状态。所以说,这图即是手热图也是靠自己跑位图咯。伤害高的无视。

  这个图,有3个树桩。如图:还有个树桩未截。

漫游枪手图文讲解机械牛图攻略要点

  在这2个树桩,后面可以卡猫。所以说猫到了这2个地方,尽情的爆吧。PS:不知道大家发现这个没,红猫如果倒地,如果你连击它,它倒地之后就是无敌状态。所以,这个时候你需要后跳,远离。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片