DNF漫漫看 >> DNF魔道学者 >> 分享个人魔道心得 一年DNF魔道经验的一次总结

分享个人魔道心得 一年DNF魔道经验的一次总结

2011年05月01日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  玩魔道也有一年多时间了,现在把我的一些心得和大家分享一下。

  PK方向(本人是体术流,放弃了光系并且大技都只加1级)

  1、加点

  元素系:直接无视不加

  召唤系:GBL加满(满级GBL很强大号称神兽)

  战斗系:天击满(不解释);龙牙5级(1级也行,只要速度跟得上);魔法护盾满(感觉防御很BT的请无视);草人满(满级草人CD短,僵直时间短);落花1级(跑路用);

  魔道系:SLL5级(前置);驱散满(消除敌人buff并减速的神技);暗、冰、火三系亲和满(提高成功率,加长持续时间);斗篷满(破霸并有几率失明,失明几率还是蛮高的);冰粉、毒粉满(建议至少加满一种);改良SLL3级(前置);苍蝇拍5级(穿插在连击中,也可加满做收招用);熔岩5级(减速控场,可加高提升减速效果);酸雨5级(前置级控场);炉子、冰车、反重力各1级;斗篷、苍蝇拍出强制。

  通用系:跃翔1级(躲技能用);蹲伏(不解释)

  如果还有多余的可加到星弹,熔岩或大技上去。

  2、连击

  连击1:龙牙、天击起手(也可星弹起手)+前前CXX+前前CXX+龙牙+天击+前前CXX+前前CXX+苍蝇拍。

  此连击的红字部分需较高的攻速或龙牙等级稍高

  连击2:龙牙、天击起手(也可星弹起手)+前前CXX+前前CXX+天击+反重力+前前CXX+前前CXX+苍蝇拍。

  此连击的红字部分需一定的释放速度

  连击3:龙牙、天击起手(也可星弹起手)+前前CXX+前前CXX+天击+驱散或熔岩酸雨+前前CXX+前前CXX+苍蝇拍。

  连击4:斗篷起手+前前CX+苍蝇拍+前前CXX+前前CXX+前前CXX

  此连击需要较高的攻速,不然会悲剧。如果连击1、2、3苍蝇拍之后还没出保护可接连击4.

  连击1、2、3都是浮空连,连击4是扫地连。浮空连之后如果没出保护可接扫地连。

  总结:1、天击起手后没打中敌人要养成落花跑路的习惯。2、连击时注意敌人的浮空度,浮空高“前前CXX”可多几次,浮空低就拍子收尾跑路。敌人浮空时可自由发挥:反重力、驱散、熔岩酸雨都可以接。3、敌人倒地后扫地时不要贪多,见好就收,不然会悲剧。4、新手建议浮空连,扫地连需要一定的熟练度还需要一定的装备基础,速度要跟得上。5、SLL在PK场里同样给力,可站上面加buff或引爆起手。6、敌人蹲伏后可在一定距离处放斗篷抓取,但距离和释放时间要掌控好。7、驱散请多多使用,让敌人非常郁闷。8、前前CXX中的X与X之间的时间自己要掌握好。

  3、装备

  贫民:流光套、堆血首饰、古纳

  土豪:CC套、杀戮、王者、灵犀、哈尼克等等

  刷图方向

  刷图我就不多说了,一切向智力看齐。高强武器可想星弹看齐。

  注意下我们魔道除了觉醒外的其他大技只有大成功时才是属性攻击,请勿盲目堆属性强化。

  点燃,远古记忆这2个

  装备选择

  平民:职业套,逆翎套,琥珀

  土豪:影魔或猪肩膀、天禅或虫衣、七彩裤子、幻影之灵、炸药包、夏日恋歌首饰

  武器可选学识、熔岩、屠杀、白毛笔、贤者棍、玉龙棍、雷矛等。

  这些就是我的心得,大家觉得好的话可以拿去借鉴下,不好的也勿喷,好歹我也谢了这么多字了当做是辛苦费吧!!!!!!!!

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片