DNF漫漫看 >> DNF蓝拳圣使 >> 蓝拳的心永不变

蓝拳的心永不变

2011年08月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  以下的文字是我的好兄弟小伍给各位依旧没有放弃的蓝拳基友的

  时代变迁,版本更改,蓝拳的心,不变!

  喷子什么的,请你最好不要留下一些不该留下的东西,一句话:不喜勿入。

  承蒙风哥(pRieSt的A)看得起我,希望我能为那些坚持下来的或者还在徘徊犹豫不决的蓝拳朋友们写点东西,我文笔不是很好,还请见谅……全文没有华丽的语句,没有高雅的措辞,

  全是小伍的心里话。

  蓝拳,真的是一个热血的职业,那种热血,只有当你认真的去体会,去练习,去不断超越的时候,才能够真真正正的感觉到。

  我并不是说别的职业不热血,可是我热爱的只有蓝拳,就好像你告诉一个和尚说肉什么的很好吃,但他的世界里只有菜或者来点儿豆制品,他是容不下其他东西的,即便是尝试了,我想,真正喜欢并坚持的人,还是会重新回到当初的轨迹的。

  我想说,蓝拳,当初转职时的那个‘难’字,不是告诉你前方有多少阻碍,操作有多难,悲剧有多久,这个字仅仅是告诉你,没有难的职业,只有那份坚持最难。

  “蓝拳手短”你听过吗?

  “蓝拳就一个霸体技能”你听过吗?

  “蓝拳是被虐出来的。”你听过吗?

  看到上面这张图,不用怀疑

  我的确是被虐出来的。我没有时装,我没有强力装备,我没有好的基友

  我,只有一颗蓝拳的心,一个打不到放不翻的蓝拳,无论你灭我多少次,结果都是一样,我还是依然会点准备

  因为我相信,不管如何强大的对手,总有一天要败在我的手下

  我知道,现在依然还有很多拳头们,与其说蛰伏,不如说你们都在等待一个机会,一个能够完完全全发挥出自己的版本

  虽然现在的PKC不是我们蓝拳的天下,但是不要跟我说什么因为平推被和谐了,那些说这傻话的人,你真的以为蓝拳掌握的东西仅仅就是平推吗??

  希望还在继续蓝拳的朋友们,不要放弃,请一定坚持下来,我们蓝拳是最棒的

  我们坚毅的心不允许任何人去践踏蓝拳的领地

  如果你现在正在被虐杀、碾压,那么请告诉你的对手,让他留下任何可能的联系,并且敲出这一段话:

  Wewillbeback,anddominatetheDNFWorld

  当我们回来时便会主宰这个世界

  风一样的拳师,风一样的圣职者

  ——————神之手,小伍

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片