DNF漫漫看 >> DNF蓝拳圣使 >> DNF蓝拳俯冲摆动及跑勾技能在不同情况下的测试

DNF蓝拳俯冲摆动及跑勾技能在不同情况下的测试

2011年07月26日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  闪对于蓝拳来说就是灵魂,而它的特性又有哪些呢?

  一、闪的移动时间是固定的,这点很特别,一般的技能(如:三拳,直拳,破军)会随攻速的增加而加快动作,从而减短技能的整体时间。但是闪不会,闪的动作时间是固定的,为0.5秒。

  二、闪有三种情况,分别是正常性闪,方向性闪,强制性闪。

  三、正常性闪的移动速度由系统默认,跟外界条件无关

  四、方向性闪分两种,一种是按与移动方向相同的方向键(例如你向前闪,就按前),那么移动速度便会加成到闪上,从而增加移动距离,加快移动速度。

  一种是上下方向的闪,这种闪则不受移动速度加成。但是如果是上下和前后一起按了(比如上前,下前,上后等)则会受移动速度影响

  五、强制性闪受攻速加成,这里的强制仅指普通攻击后使用闪

  六、如果强制与方向同时使用的话,方向会无效。

  七、摆动很特别,它在强制时不受攻速加成,也不可能形成方向性闪中的第一种情况,所以也受不了移动加成。

  八、在双闪时(即双闪之间强制),第二闪是不受外界环境影响的。比如先摆动再强制俯冲,那么俯冲是正常性俯冲,无论是否按了方向,移动速度是否低。

  九、跑勾的移动距离跟移动,攻速均有关。移动越快,距离越远;攻速越快,距离越近。

  关于跑勾,很多人都表示难以理解,为什么攻速越慢,移动距离越远。

  其实这个跟技能时间有关,除开闪这种非常特别的固定时间技能,一般的技能会随攻速而变化动作时间,跑勾自然也在内。

  随着攻速的下降,动作时间就随之提升,而动作中的移动速度没有变化,即速度X时间=路程,所以攻速的降低会提升移动距离。

  不过移动速度对跑勾的影响最大,而且舍弃攻速这种事一般人不会去做,所以不推荐用这种方式来提升跑勾距离。

  高移动

 

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片