DNF漫漫看 >> DNF狂战士 >> DNF新手狂战玩家的自我定位 红眼还是更需要堆血

DNF新手狂战玩家的自我定位 红眼还是更需要堆血

2011年07月26日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  写什么东西都要给自己一个定位。我对自己的定位很明确,一个初接触红眼一个月的普通刷图玩家。

  说明下给自己的定位就是希望一些老红眼玩家更给我下面自己的见解给些意见或者不足的地方给些弥补。初来乍到丶多多关照。

  最近刚玩这个职业或者说时隔半年重新玩这款游戏、选择红眼的初衷和大多数玩家一样、双刀的华丽与巨剑的风采。

  狂战士丶和大多数小说里说的差不多,燃烧自己的鲜血换取敌人的生命,所以个人理解对红眼的定位就是血。

  开了双刀、燃烧自己的血换取双倍的攻击,开了暴走、降低自己防御换取更大化的攻击,开了嗜血、牺牲部分血液换取更高出血伤害,几乎所有都与血离不开。

  红眼的出血率不用多说,就算全身每一样扩大出血几率的装备照样可以看到屏幕上的怪流血流血流血。那么、我们把血的奥义扩大到最大化呢?

  首先说出血、这在我们牺牲了自身的防御和血之后一项最优厚的福利,出血本身就是一个变相伤害加成,再者加上出血后吸血,就更突显其重要性。所以,多收集出血几率装备或者含有出血几率加成武器是我们优先要考虑的。至于具体到哪件装备上,我了解还不多,希望朋友们可以补充、谢谢咯。

  当你看着那么多怪物出血的时候,没有针对出血状态而增加攻击的武器或者首饰就很可惜了。出血是我们红眼职业最大的攻击效果优势、尤其体现在刷图。而我又是刷图控。所以就个人而言、出血状态有攻击加成更是我们优先要选择的装备,配备了这些东西,再堆起来出血,无疑不是一种快感。

  游戏有千万种玩法、不一而同。我们终究的还是玩完之后的一种快乐、开心。如果你困扰与装备和伤害、完全可以考虑扩大自身职业攻击效果特性的方法使自己玩的更舒心。相对一些高端装备、姨妈流红眼更适合大众、更实用。可能看到这里,就会有人想,用那样麻烦么`~无影加CC加XXX首饰解决一切。

  没错。全程百分之三十的伤害加成的确把红眼另一个职业特性固伤体现的淋漓尽致。

  玩游戏重要的是心态,无影等众多装备固然是要追求的,但相对这些耗费大量精力时间的装备也不能使我们盲目,毕竟一款游戏那么多职业那么多装备武器。

  对于无影固伤或者固伤流玩家的坚持,我个人是很尊重的,别人说土豪也好RMB战士也罢沉迷什么的都好,我都觉得这是游戏本身的魅力所在(和代理运营商无关)和玩家对自己喜爱的角色的一种付出。固伤流、值得我们尊重。

  呼呼`~第一次写这么多、写的散碎了些也没那么多装备数据值得参考,不过全是我想妥了之后一下下写上来的。不足之处大家一点点指出补充。

  另外

  最近个人蛮喜欢的一首歌推荐给大家,就是标题的开头[远得要命的爱情]信的歌。赚取了我无数次单曲循环。

  就写到这啦。好热的天勒。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片