DNF漫漫看 >> DNF狂战士 >> DNF红眼新技能技巧 详细讲解狂战技能变化

DNF红眼新技能技巧 详细讲解狂战技能变化

2011年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  首先在这里要说明一下,TP点技能,EX技能,在国服叫做特性技能,学习的方法是在游戏下方的快个人菜单,里面有一个特性技能,打开后可以学习。学习需要使用TP,TP的获得方法和SP一样,通过升级和任务,50级以上,每升1级,就会获得1点TP,50就那级也算,所以满级后21TP,60级和65级分别有一个TP点任务,可以获得1点TP,满TP23。另外,特性技能的加成,都是直观的显示在技能中,就是说,比如技能范围为300px,学习了相关的强化技能后,如果是加30%的范围,那么技能里就会显示范围为390px,其他技能同理。

  力量之源,增加面板力量,一级增加25,满级3级,任何地方都加,包括PKC,在PKC属性会被削弱一些。

  其他几个之源,同上,无需再说,体力和精神在70级会影响血量,物防和MP,魔防。

  命中精通,回避精通,还需要说么?满级3级,增加10%,PKC削弱。

  HP恢复精通和MP恢复精通,增加HP,MP恢复量,就是面板上的每分钟的HPMP恢复量,值得说明的一点是,这技能根据体力和精神的增加而增加,你体力越高,加这技能增加的恢复量越大。

  属性攻击精通,同属性强化,满级后加4围10,就是4个属性的属性强化,增加属性伤害。

  属性抗性精通,同属性抗性,满级后加4围10,就是4个属性的属性抗性,减少属性伤害。

  特性技能,被动:

  每个职业不同,这里只解释红眼的,先解释一个被所有人纠结的技能

  强化-基本技能熟练

  提高基本技能的熟练度,每级增加10%伤害。相信很多人都在纠结,基本技能是什么?你们发没发现,特性技能都有一个特点,就是特性技能的图标和你学的普通技能一样,那么就是强化那个普通技能的,只是图标上带个小EX的字样。我们再来看技能栏,通用那里,有一个技能是随级赠送,升1级就自动提升1级技能,名字叫基础精通。属性是提高基本攻击,前冲攻击,跳跃攻击的攻击力,再看看强化-基本技能熟练,图标是一样的,那么又有人说了,强化-基本技能熟练说的是增加基本技能的攻击力,根本不是基础精通,这里我无法解释,但是可以确定的是加满强化-基本技能熟练,基础精通详细说明中的增加伤害的数据会提升30%,也有人测试过,刷图的确增加了XX,前X,跳X的攻击力。(红眼双刀属于,可以增加)

  以下对于红眼的几个被动特性技能进行说明

  强化-十字斩

  增加十字斩的攻击力和最后血十字的大小和出血时间。每级8%攻击,5%范围,1秒出血时间。

  强化-死亡抗拒

  增加死亡抗拒回血量和释放时血的百分比,同时追加力量。每级10%的回血量,3%的回血时HP百分比(死亡抵抗在血低于25%的时候可以使用,满此技能,就是34%了)力量,因为个人没有加过,所以不知道具体增加多少,技能没有说明。

  强化-暴走

  (不同于其他技能,此技能在没有达人的情况下只能加2,有达人可以3),增加暴走持续时间,并且追加出血几率(开了暴走后攻击会附带几率出血,和其他出血技能不冲突)每级增加3秒持续时间,出血几率不明,我目前是16级暴走,1级强化-暴走,出血几率是35.8,出血等级66,时间5秒,伤害634。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片