DNF漫漫看 >> DNF机械师 >> DNF机械刷图PK装备的选择

DNF机械刷图PK装备的选择

2010年08月17日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  看到很多小机械迷茫于自己的装备,特意发了这篇文章。

  刷图装备:

  刷图的话,应该走攻击力的路线,毕竟刷图要释放也没什么作用嘛,不像PK,一个技能打断就可能全盘皆输。

  衣服衣服方面推荐使用45~50的逆鳞布甲套,智力很高,从肩到腰带满智的属性如下16,22,22,22,12

  上衣和肩膀,下装和腰带的套装满属性都是19智,0.5回避,所以总共加起来智力有132点,很高了,而且一整套也不算难弄到,合起来50W差不多了,江6的物价。

  手镯琥珀,20级的紫手镯,为什么选他呢?因为他效果是范围内的队友+10点智力,别小看是10点,很高了,1点智力=1.6的魔法攻击力,而且他对自身和机器人都有加成效果,总共应该是20点,不过有人说对机器人没有,反正我看到机器人背后有蓝色的背景,所以应该有吧..并且+到7的魔防也不算低..

  项链用任务的45紫项链好了,满的话6点智力,还+其他属性,不错的。

  戒指用远古好了,18满智,2点施放,2点所有属性抗性,也不是很难做出来,1天差不多了,不想做就拿50紫戒指,随便找个18智的好了。

  武器我拿的+10闪灵,有高强最好。武器的话很随意的...

  称号GBL,回蓝,所有属性抗性,智力12智,很高了。

  时装随意,不要太非主流就行了,帽子和头发我+的是施放,毕竟施放太低也不行,当然+智力也行的。

  我就的这套,站街是1521的魔攻,很高了对机械,毕竟没有精通。而且这是平民的,很容易弄到,要极限,有条件的话可以用以下的。

  衣服裤子,腰带用逆鳞还是,+的智力高,鞋子和肩膀用远古,上衣是用石化衣,这是衣服智力+的极限了。

  首饰两个选择,远古一套,满的话有30点,或者是88首饰套的项链+戒指,手镯随意了。满的话有80+的,我的梦想了...

  武器高强的血鹰最好了..

  称号死神吧...

  PK装备:

  PK主要要释放速度,所以以施放为主,攻击为辅。

  体术流:

  体术一般都有钱人玩吧,要兼顾到攻速和施速,推荐是40的CC三件套腰带用极限,肩膀用鬼泣35~40套的肩,3点攻速,首饰墨竹+王者+贤者,要兼顾嘛..武器用35的紫手枪,+3点攻速那个,忘了什么名字了...

  称号死神,没有问题吧..

  猥琐流:

  猥琐流就全面堆施速了。衣服是释放套,羽林肩,赫顿玛尔衣服,裤子是狂舞,腰带七星,鞋子是45的布甲鞋子,+2施放那个,叫破曦鞋子...

  还有个选择,顾到了防御,上衣换寂日祈魂,4.5施放,下装和腰带换破曦。这套便宜啊...总共30W都不要...

  武器随意的,高强最好。首饰的话,手镯还是墨竹,项链和戒指是玛尼神兽+贤者,总共18点施速的,BT啊...称号死神。

  血装什么的我就不说了,远古装也不说了,不太熟,非主流嘛,谁知道呢...

  希望这篇文章能给迷茫的机械兄弟们指引,最后鄙视喷子。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片