DNF漫漫看 >> DNF剑魂 >> 关于DNF白手现在及未来的属性强化装备卡片选择

关于DNF白手现在及未来的属性强化装备卡片选择

2011年08月17日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  看了昨天的一个贴子我也想说下自己的看法(只针对平民)有什么说的不对请指出。

  首先说现在的情况;由于个人刷图手法差别我只说光白(为什么我选则光而不巨或钝,虽然光的伤害是最低的但是输出是最高的,因为MP消耗最小CD时间最短这就提高了我们的输出,相对巨剑MP消耗应该查不太多)

  和我们属性相关的最重要的是什么?那就是武器有木有自带属性,就目前来看,武器只有55商店SS带冰属性但是又有几人现在就拿的出来呢?黑光以及什么万刃就不说了没高强也是鸡肋了,在就特殊SS在下也不多说了。其他的都没有属性。

  属性副魔不是我们平民可以接受的。那就只有吃药或者用其他装备附加属性如;冥想、秘银,但这是局限于光属性。大家都知道光属性强化卡的价格就不多说了

  那么就只有吃属性药了,可以吃的有3种就是冰、火、暗,依次价格是由高到低

  首先说冰药那坑爹的产量就算了,产量跟不上,销路逐渐变好那只能只面对物价上涨,本来就不便宜!小号又有几个知道拿去上拍卖的,都是自己吃了要不丢商店了!!

  下来是火药这东西还不算贵黑商的产量应该够我们自己用,不够也好买!!

  在者是暗药这个最便宜400金币以下一个,很实惠!

  那么说来就剩两种了,火和暗怎么选择呢?下来看看加属性强化的首饰:

  火属性:手镯无、项链无、戒指多个伊凡+18、火戒+16、60粉+12

  暗属性:手镯无、项链意念+18 好象还有个任务的是+11(加多少不确定)17级的我早分解了现在想要也没了戒指暗戒指+16

  宗上都按最高:火+18 暗+34 明显暗属性优势

  下来说卡片;这个有点难度因为价钱原因

  先说火:9强卡40W、11强120W、12强350W

  然后暗;9强卡40W、12强430W

  这样看火强11卡很给力便宜啊 - -!

  辅助装备就不多说了都一样!!

  其实这两种都不错火强卡便宜暗强堆的高,不过一点需要注意现在没开65级装备呢预计时间不会太长就象当初更新天界,记得也就几个月吧

  结论不管选择火还是暗就要买一个粉首饰想堆最高的话,但不提倡买!!两个价位都在2000W左右

  结果就剩SS了 短时间怕是也做不出来 就算做出来又要更新65装备了,那么就看卡片的了最给力的当然11火强了所以结论火强给力了!!本人推荐哦!!(为什么这样选则看下文坚持不住点叉)

  下面说下更新了65装备后选择写累了简单点了直接说选则

  可能很多人还不知道65级紫光剑有一把冰属性的这就是我们平民白手的春天那么就果断冰强了最好现在就开始准备了反正我是!这身装备最少够你用1年半载而不被淘汰!!

  武器:65紫光冰属性 名字还不清楚

  手镯:哈尼克护面俗称猫脸

  项链:65粉冰属性强化14(数值不确定)

  戒指:冰戒指

  魔法石;30强的咱买不起攒点钱还是11的吧

  卡片:果断3张12

  称号:沙漠的领主+5

  计算下:项链14+戒指16+卡片36+魔法石11+称号5+EX属性10=91

  本身还想做个野猪套!属性还可以+8!!但是老马又在坑我们的复活币!哎!!!

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片