DNF漫漫看 >> DNF鬼泣 >> DNF极限流鬼泣刷图加点 关于紫阵是否加满的争议

DNF极限流鬼泣刷图加点 关于紫阵是否加满的争议

2011年08月18日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  现在的鬼泣面临着一个很大的争议,就是紫阵加不加满。首先我以自己的理解来说一下为何我没加满。

  到后面,基本上用不到紫阵,大部分都是红阵+绿阵+冰阵+各式大招,小怪基本被灭掉了基本用不上紫阵。而且紫阵减少的是物防,而不是魔防,不如绿阵,感觉效果很鸡肋。加一级就要40SP,对于要把远古和魔暴加满的话,是绝对不够SP的。当然,加不加看自己喜欢,因为是你在玩,不是我在玩啊。本人没加,又浪费SP,对于刷图又没什么用处。

  好那么现在上加点:

  波动:

  裂波不加。我没加裂波,因为我喜欢跑,基本上碰到霸体的怪就跑远后回头攻击,基本上怪碰不到我。这个可以不加,或者+1,我不加是因为我把不屈加满了。100%不会被打断,很有用。

  血气和剑术不用说。除了短剑精通满,都没什么好加的。

  鬼神:

  先把没争议的说了:鬼斩满出强制和3级EX,

  红阵满,

  绿阵满出EX,

  冰阵满出EX,

  卡洛满,

  墓碑满出EX,

  凯贾满,

  暗夜满,

  月光5出满月,

  主、被动觉醒满,

  鬼影闪+1就行,因为主要不是靠这个输出的,前置鬼影步+4

  通用:

  远古满

  不屈满(这个争议比较大,有些童鞋加满有些不加,我觉得加满之后100%不被打断很BT,省了不少蓝,所以满了)

  魔暴满,

  受身1

  智力精通3

  属性攻击精通3

  命中精通2

  总SP7034,已花费7030,剩余SP4.总TP23,剩余TP0

  欢迎喷子和专家建议

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片