DNF漫漫看 >> DNF格斗家 >> DNF男格斗家加点 DNF70级加点模拟器

DNF男格斗家加点 DNF70级加点模拟器

2012年04月01日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛
DNF当中男格斗家怎么加点呢,其实说起来也不难。加点之前要看你自己的习惯喜欢怎么PK,意见仅供参考,不要点这个人的加点方法有点一下另一个人的加点方法,这样会把自己搞的不伦不类,在网上找个加点模拟器自己摸索。设计出自己喜欢的加点方法再以此为模板加点,这才是最好的办法,不过依照别人的方法作为参考也可以的。好了,言归正传,首先你应该做的是抛沙、毒针、砖头满,这些都出强制必须的,然后双重投致加满(一群怪,两个沙,然后强化毒针,强化砖头,这样就OK了)。然后是毒瓶,这个妈的看你喜欢怎么弄了,不喜欢的前置,喜欢的满。然后就是小伏虎5,大伏虎1,没用的技能,拖CD用,鹰踏5出旋风腿(pk比较蛋疼技能,舜年发出),没女街霸的厉害,看你喜好,满的话束缚时间长,不满就前置5.。挑衅神技满。滑铲满,绝对神技,伤害BT。强制滑铲自己看了,我出了,就10SP而已。血色风暴满,这个大家都能理解吧,伤害高+出血狠+控场+敌人僵,这个令人厌烦的毒雷是个百分比技能,武器高强的话满吧,要不然就不点为好,点了浪费。再就是被动觉醒,满吧,毕竟投掷的技能常用,等冷却可纠结。主动觉醒看你喜爱了,这也是固定伤害,基本你的技能除了毒雷都是固定伤害,力量加高了你就犀利了,要么满,要么1.。剩下来说后踢10,这个吗近身打怪必须的,疾风追击1,前冲时按X再用强制的技能(砖啦,毒针之类的),非常实用的。然后是膝击5出强制,保命的,必须点。钢筋铁骨看你的了,我点倒16了,毕竟防御越高越好,这得看你自己了,(念气波,金刚碎,前踢,分身,下段踢,统统不要点),擒月炎5强制。通用:物爆满,受身蹲伏。瞬步,技能栏没位置哦,我不点,手搓技能很不爽。爪精通满,必须的,增加所有物理魔法伤害。60.70EX都点满,70,就1次。强化抛沙满.满了Y轴范围也很大,强化血色风暴满输出绝对爽死你,强化挑衅我不点,感觉不算好。力量之源满,名中精通满,回避精通满,这样做的话有时miss能救你一条命。完了,别的不点,但是你TP不够我说的这点,我说的点玩是24点,但是升到70就23,那么你就随随便便舍弃一个吧。

注意事项:转职前,随便加,转职成柔道家就小心了,想省点钱的话就多看网上的加法。保守加法,先把大技能的前置技能加够,然后,不勾最少10级,金刚15级以上,旋风要出,背出强,抛出强,拆劲看你的用法加,必加,金刚碎必出强制,这是破保护的技能,不出强,破不了,其它的网上很多,到后期后看你怎么个连击法来加点,柔道靠的是抓技,所以增加抓成功率的技能建议加满。

 

DNF70级加点模拟器是根据游戏实际升级所增加的点数,通过选择不同的加点方案,来查看对应效果,用户可选择最喜欢的方案进行实际操作,dnf加点器包括:dnf女枪加点模拟器,70级加点模拟器,复仇者加点,男格斗加点,dnf复仇者,EX加点模拟器,无尽祭坛介绍,宠物月蝉,宠物灵芸,最全最准确女漫游加点,女机械加点,女大枪加点,女弹药加点。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片