DNF漫漫看 >> DNF弹药专家 >> DNF70弹药的PK走势 满爆炎弹与不满爆炎弹的加点

DNF70弹药的PK走势 满爆炎弹与不满爆炎弹的加点

2011年08月24日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  首先说的是现在的PKC坑爹啊,其实开70之前的半年左右我一直在研究HF的弹药,说实话看得上的只有角斗场,还有金志焕,金志焕我俩的套路基本相同,只是他C4运用的不灵活,我没有他稳,角斗场的打法也很实际,BBQ上格林,然后一套连招,好吧,现在GF的版本基本上和HF的PKC是一样的,基本上没有改动(除了更新技能),首先想说的是爆炎还没有经过实战测试,不知道什么情况,到底是5还是满,当然地狱还是建议+1的,因为这个版本SP比较多,晶体能+1都+1吧。

  弹药的优势还是依然高爆发,秒人什么的不说,伤害非常业给力的,当然破保护除外,还有很大的秒人几率,当然看了这么多HF的视频发现最坑爹的就是冰雷的冰冻几率问题,而且弹药还不能不点满这个技能,顿时泪目,地雷还是跟以前一样,几乎是百分之百,记住是几乎。还有想走体术和手炮的朋友们,如果想走职业线路还是不建议,当然娱乐的话也是可以的,穿甲和硬直必须满啊,不用加BUFF了,节省了开场时间,别的职业也不能开场压制了。

  现在不屈不知道弹药适合不适合,当然我个人倾向是不加的,

  首先第一点是弹药扔雷没有读条,而且一共就几个BUFF可以顶招,想想如果你手里上的是爆炎弹,对方来抓你,你不屈顶一个银弹,那么就不合适了;

  第二点,感电和冰雷、毛雷、浮空铲你不可能特意不上等着顶对方,机器人更不用想了,你需要神意识,在A4的时候就考虑机器人不屈了,但是成功几率相当小,开70释放增加了,难度更高了。所以不建议加,当然另类玩法就不清楚了。我所说的一切都是建立在实战基础上。

  机器人我现在是+5,被动也是满,不是特意不加满其实还是SP不够了。实战的话,冰弹流什么的就没必要玩了。

  武器的选择(我说的是职业路线的,平常娱乐不在考虑范围内。)步枪还是暗夜好,谁用谁知道。自动60紫,虽然外观感觉没有血鹰舒服,但是不得不承认,NX公司的目的还是让弹药有出血的打法,出血就赚了,虽然还不知道出血是多少,手炮是60紫,现在不知道不能顶血的弩还有什么价值,所以就不用弩了,开场就是暗夜一个浮空弹过去,然后BUFF吧,打到就铲过去边连招边上BUFF,打不到也无所谓,切回来自动就可以了。

  浮空铲的问题很多人问,其实满了也不错,只是各位在PK的时候一定要谨慎出脚,我都是连招的时候用。

  喷火满,这个技能很有争议,不过实战真的很有用,烧到了的话就是一套连招,当然开场打垃圾桶的图烧到就按住X吧,输出不错。

  先上下加点吧,其实懒得写技术贴,只是闲的不能在闲了,最近DOTA玩的都快吐了。

  第一个加点是满爆炎的。

  等级:70

  总SP:7034

  已用SP:7030

  总TP:23

  -------【射术】---------------------

  膝撞,等级:10

  强制-膝撞,等级:1

  浮空弹,等级:22

  瞬踢,等级:1

  强制-浮空弹,等级:1

  空中射击,等级:1

  踏射,等级:1

  浮空铲,等级:10

  -------【机械】---------------------

  RX-78追击者,等级:5

  嗜战追击者,等级:5

  -------【战术】---------------------

  硬直弹,等级:10

  弹药支援,等级:1

  G-14手雷,等级:28

  弹药主宰,等级:9

  强制-手雷,等级:1

  穿甲弹,等级:10

  闪击地雷,等级:26

  弹夹扩充,等级:5

  爆炎弹,等级:21

  银弹,等级:5

  G-35L感电手雷,等级:23

  冰冻弹,等级:5

  G18C冰冻手雷,等级:18

  散弹枪,等级:5

  C4远程炸弹,等级:5

  尼尔狙击,等级:13

  地狱烈炎,等级:1

  -------【重火器】---------------------

  M-137格林机枪,等级:1

  反坦克炮,等级:1

  BBQ,等级:5

  强制-BBQ,等级:1

  M-3喷火器,等级:28

  -------【通用】---------------------

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  弹药专家皮甲专精,等级:1

  跃翔,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片