DNF漫漫看 >> DNF弹药专家 >> DNF玩家全面解析男弹药 即使再弱我也不会放弃

DNF玩家全面解析男弹药 即使再弱我也不会放弃

2011年08月23日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

  这篇文章估计只有某些人可以看出来,看不出来的话我也买办法了,是个人的问题!

  有些内容关于站街面板伤害问题,我这里不会多说!

  我没什么可以多说的,我先直接说把,下面虽然是我的理论,只不过还是比较真实的,如果你觉得好的话多反复看看把。

  弹药的职业评分(我个人的认为,给你们个参考)

  职业技能评分7.3

  综合评分7.0

  刷图伤害2.0(RMB玩家不解释)

  PK评分7.6

  需要脑力去判断9.5

  操作要求9.0

  输出频率8.7

  弹药速度评分(我个人的认为,给你们参考)

  拔枪速度:手枪8,手努7,左轮6(漫游闪)步枪4,手炮3

  贯穿(满穿甲弹):手枪2.5,手努4.5,左轮5,步枪9.5,手炮0(子弹不发射出去咋贯穿?)

  攻击频率:手枪8,手努,9左轮5,步枪3,手炮2

  移动速度评分4.5

  弹药玩法:这里我就没有吧,这个随个性最好不过了。

  异常状态成功率说明:

  例如冰冻概率是90,异常状态是50级。这时候你对51级的怪用这个技能,实际成功概率肯定小于90的。如果你对49级的怪用的话实际成功概率肯定大于90的。如果你对50级的怪概率正好90。多数BOSS的异常抗性、属性抗性偏高,晕不了也很正常。

  还有刷的图的难度,难度越高,增加的抗性也就越高(这就是为什么难让怪进入异常状态的原因)

  现在已经有两件装备增加异常状态等级5的首饰,不知道首饰穿什么的有兴趣也可以找找看,都是55粉,一个是手镯一个是项链,名字我不说!

  加点分析及建议(以下均为理论伤害数值,实际因为怪有防御,达不到这里的理论数值也很正常。只不过那个数值绝对是对的,里面没算四位属性,别怪我没说)

  加点:物魔偏魔,不能放弃物攻,也不能专门魔攻。专门物攻的话那种伤害很完蛋的,遇见物防有点麻烦,而且技能冷却长!

  --------------体术类------------

  以下全部都是无契约的加点

  膝撞,建议等级:5(作为BBQ的前置,可以加可以不加,看情况,加满伤害55+264%物攻,加满刷图不值得)

  浮空弹,建议等级1(加满伤害是十倍物攻,加满要花435SP)

  空中射击,建议等级满(没加2级,空中伤害才多加百分之1,加点模拟器那里是错的,百分之50实际上是女枪的。加满去就是为了高频率输出的)

  强制-浮空弹,1(这个要来连的,绝对超级好用,而且SP才花费10)

  踏射,建议等级1(保命神技,强制也可以,看习惯。加满的话那种伤害不是伤害,和普通打可以比了!)

  回旋T,建议等级0(加满对纯物攻的话很好用,只不过这里不是纯物攻,加1的话可以说浪费)

  浮空铲,建议等级0(这个是PK技能,不多说了)

  瞬踢,建议等级1(默认带有,纯物攻加点的确是很好用)

 

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片