DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 圣骑士

圣骑士

2009年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

基础职业 圣职者 转职职业 圣骑士 领取等级 Lv18以上
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:圣骑士-1 歌兰蒂斯 18级以上 通关冒险级以上烈焰格拉卡 1000金币
转职:圣骑士-2 歌兰蒂斯 18级以上 通关暗黑雷鸣废墟 1000金币
转职:圣骑士-3 歌兰蒂斯 18级以上 组成4人队伍通关天空之城的世帕罗塔下层,然后找歌兰蒂斯对话 转职[圣骑士]

 

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
034 神圣板甲专精 装备板甲系防具时, 可以增加物防和HP最大值; 且MP恢复速度、 施放速度的惩罚效果会消失并减少攻击速度的惩罚效果。
036 神的恩赐 获得神的恩赐, 可以增加自身的所有异常状态的抗性。
106 纯白之刃 凝聚力量用双臂划出十字, 并形成十字形刀刃攻击周围敌人。
046 天籁之音 使一定范围内的1名队员增加HP最大值, 效果持续一定时间。
042 守护徽章 使一定范围内的1名队员增加物防、 魔防、 体力和精神, 且以一定比率分担此队员所受到的伤害, 效果持续一定时间。
044 灵魂牺牲 自身死亡时以牺牲灵魂为代价, 恢复一定范围内的所有队员的HP和MP。
030 光之复仇 使一定范围内的1名队员增加魔防和精神, 且自身直接攻击或受魔攻伤害时, 有一定几率向敌人所在位置落下光属性闪电, 效果持续一定时间。
108 强制 - 纯白之刃 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[纯白之刃]。
058 圣光守护 使自身置身于神圣的光晕中并免疫一切物理伤害, 效果持续一定时间。
040 快速愈合 使一定范围内的1名队员快速恢复HP, 效果持续一定时间。
028 圣光沁盾 生成缓缓向前并只能让己方队员的攻击通过的盾壁, 盾壁可吸收来自敌人的攻击伤害, 效果持续一定时间。
角色、 怪物、 召唤兽、 机器人等则不能通过盾壁。
112 荣誉祝福 使一定范围内的所有队员增加力量和智力, 效果持续一定时间。
038 天堂谐音 使自身周围的所有队员增加HP和MP的最大值, 效果持续一定时间。
022 圣光球 向前方发射一个光属性球体, 使其缓慢向前并给予敌人一定伤害。
026 生命源泉 使一定范围内的1名队员缓慢恢复HP, 但当队员HP降为0时, 则可以立即恢复一定量的HP。
032 圣愈之风 使一定范围内的所有队员恢复HP, 效果持续一定时间。

 

圣骑士的加点方法
技能 推荐加点 说明
 
缓慢愈合 +满  
快速愈合 +8 恢复量多,释放速度快
守护徽章 +4 不错的技能,持续40秒,CD时间短,施法速度快,练级PK都很有用
灵魂牺牲 +5 前置而已
圣光球 +4  
天籁之音 +5  
天堂谐音 +1  
光的复仇 +1  
圣愈之风 +满 恢复量大啊,还是群体恢复
生命源泉 +满 复活,起身时候有瞬间无敌
圣光守护 +2 使自身一定时间免疫一切物理伤害
武器祝福 +满  
净化 +1 使一定范围内的所有队员消除异常状态
圣光沁盾 +1 练级可以卡怪,PK可以卡人

纯白之刃

+满 出强制 很好很强大,不管PK还是杀怪
勾拳追击 +1 PK连招技能
虎袭 +1 PK连招技能

空斩打

+5 出强制 使敌人浮空,有更多的时间给你连起手招
荣誉祝福 +1  
天使祝福 +1  

 

本文内容根据韩服情况编写,请以国服游戏中情况为准。

 

 

 

觉醒技能:

 

  圣骑士 Crusader 
  “伪善者毕竟也是人,对待他们也许需要慈善之心。”

  他们是在贝尔玛尔大圣堂里受到神的保佑的法师。他们的职责是保护队员的安全。

  为了保护组队人员他们可以牺牲自己的性命。他们有恢复,保护盾,各种组队强化攻击,牺牲等功能。如果要保护组队人员,首选要保证自己的生命,所以他们一般以板甲制作的护甲来提高防御力。相反他们的攻击力偏低。贝尔玛尔的4名圣职者中,有一位天才女性欧贝斯.罗什巴赫,被人们称为圣骑士的先锋者。
 

  ·玩家点评:圣骑士精通恢复、保护盾、强化组队攻击等技能, 不仅可以保护同队人员的生命,还能减弱队员所受的伤害。因在保护队员的同时,他们还需首选保全自己的生命,故他们也精通板金盔甲,时刻注意提高自身的防御力。他们背后的十字架上具有光环。

圣骑士
职业特色 又称金身,是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。 圣骑士们始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。
同样,圣骑士的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。 查看详情>>

 

攻击类型 魔法型为主 精通武器 推荐念珠
精通护具 板甲 上手难度 ★★
升级指数 组队★★★★★/单练★
(队有金身,升级不愁。金身注定是朋友最多的职业,放弃单刷吧!)
PK指数 ★★★★

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

 

圣骑士的十字斩“纯白之刃” “光之复仇”-给予攻击自己的敌人一次雷击效果

  ·PK型圣骑士详解

PK型圣骑士加点

加点分析:

纯白之刃这技能范围之大,用过的人都知道,然而,高级的纯白之刃还会增加对方的硬直。也是重要的输出技能之一。

恶魔之手这技能属于金身输出技能之一,伤害可观,而且还带拘束效果。

2级的神圣之光~可以在短时间内给你加BUFF,但是要注意,神圣之光不是无敌技能,魔法攻击还是会有效的,例如小机器人、鬼剑的地波、格斗的念蛋。所以加BUFF的时候也记得要注意对方的动向。

圣光沁盾,这技能在PK场上,也是很无耻的,在对方倒地后,放个防御墙出来,对方站起来的时候会被卡在中间,而自己的金身上下走个位,放个纯白之刃也能打中对方,然后再给他连起一套把。

开局部分,加好不屈,上好圣光守护,就可以肆无忌惮的加好你自己的BUFF,开局也要加个缓慢治疗,因为他的治疗时间有20秒,而且满级的缓慢治疗加的血不少。面对对方的时候,用纯白之刃起招。满级的纯白之刃的硬直是很长的,一般中了纯白之刃后,可以上前连一套,一般就是 纯白接XXX接空斩打接恶魔之手。如果处于靠墙位置的话,可以用圣光球或者墙来堵着对方的出路,配合空斩打,可以让对方飞不出去。中了恶魔之手后,看准起身时间放纯白之刃压起身,纯白之刃的范围,可以走个上下位置来错位攻击,当对方起身中了你的纯白之刃后,继续上前去连他把。

PK型圣骑士武器
PK型圣骑士防具
PK型圣骑士首饰

·时装选择

头发:释放 or MP恢复
帽子:释放 or MP恢复
颜:硬直 or 攻击速度
胸:硬直 or攻击速度
衣服:刷图PK都建议荣誉祝福
裤子:MP or 物理防御
腰带:回避
靴子:移动

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片