DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 柔道家

柔道家

2009年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

基础职业 格斗家 转职职业 柔道家 领取等级 Lv18以上
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:柔道家-1 风振 18级以上 和奥菲利亚对话 100金币
转职:柔道家-2 奥菲利亚 18级以上 收集8个牛头怪头发,41个蓝色晶体碎片,在卡妮娜处购买的20个解冻药水 1000金币
转职:柔道家-3 风振 18级以上 和风振对话 转职[柔道家]

 

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
126 强韧轻甲专精 装备轻甲系防具时, 可以增加力量、 硬直和物防。
122 抓轰炮 对无法抓取的敌人施放[背摔]、 [抛投]、 [螺旋彗星落]时, 可强力推开敌人并给予一定伤害。
098 摔技强化 使用[背摔]、 [空绞锤]、 [螺旋彗星落]技能攻击周围敌人时, 可以增加冲击波的攻击范围和攻击力。
058 强制 - 背摔 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[背摔]。
暴力抓取 使[背摔]、 [抛投]、 [空绞锤]、 [螺旋彗星落]、 [末日风暴]技能的抓取动作出现霸体判定, 并使这些技能的命中率变成100%%, 效果持续一定时间。
108 抛投 抓取敌人并向前方抛摔, 可以对撞到的敌人造成伤害, 但被抛摔的敌人只有在撞到墙壁或地面后才会受到伤害。
滑行抓取 在前冲状态下使用[背摔]、 [抛投]、 [空绞锤]、 [螺旋彗星落]、 [末日风暴]技能时, 可以滑行抓取敌人。
004 背摔强化 从敌人背后施放[背摔]时, 可以增加攻击力和暴击率。
120 野蛮冲撞 向前滑行的同时用肩部猛力撞击敌人, 可以击飞敌人并给予撞到的其他敌人一定伤害。命中敌人后, 可以立即施放[背摔]、 [抛投]、 [螺旋彗星落]技能形成连击。
强制 - 抛投 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[抛投]。
138 空绞锤 在空中用双腿夹住敌人并砸向地面, 砸到地面时可以对周围敌人造成伤害。
038 螺旋彗星落 抓取敌人向空中跳跃后将敌人用力砸向地面, 跳跃时可用方向键改变砸击方向, 砸到地面时会对周围敌人造成伤害。
144 抓取奥义 将抓取动作提升到极致, 增加[背摔]、 [抛投]、 [螺旋彗星落]、 [末日风暴]技能的抓取范围和命中率。
136 末日风暴 抓取一名敌人后快速旋转使自身周围生成一个巨大风暴, 可以吸附碰到风暴的敌人并使其受到持续性伤害。
060 强制 - 螺旋彗星落 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[螺旋彗星落]。

 

柔道的加点方法
技能 推荐加点 说明
128 旋风腿 +1 柔道唯一360度的技能
108 抛投 +5 出强制 抓取敌人并向前方抛摔,只有在撞到墙壁或地面后才会受到伤害,所以就不用刻意加满了
背摔 +满 出强制  
滑行抓取 +3  
004 背摔强化 +满 为背摔、抛投、空绞锤、螺旋彗星落、末日风暴的抓取动作附加霸体判定
028,012 分身 +3 封锁路线和阻挡攻击
008 上勾拳 +5 出强制 如果想追求华丽连击必满
138 空绞锤 +1 可以连再旋风之后
120 野蛮冲撞 +1 可以击飞敌人
暴力抓取 +6 PK和刷图都有用
034 鹰踏 +5  
038 螺旋彗星落 +满 攻击伤害最高技能

 

以下为韩服改版后的格斗家资料,与现在国服情况有所区别。

48级时,于风振处接受觉醒任务:

步骤 任务完成条件 任务奖励
1 帮风振收集10个蓝色大晶体,10个红色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
2 将决斗胜点1000点交给风振 20SP技能书
3 去阿法利亚营地的博肯处 2000金币
4 去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次,再回阿法利亚营地的加尔处 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
5 去比尔马克帝国试验场,处置牛头械王6次,再回到阿法利亚营地的博肯处 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
6 替阿法利亚营地的博肯收集50个泰拉石 觉醒成功

觉醒技能:

 

  柔道家 Grapper 
  “柔道高手,近身格斗之王。”

  强大的腰部力量与女性特有的韧性,利用投技可瞬间给对方带来致命伤害。

  她们精通多种翻摔投掷技能,可瞬间对敌人造成致命伤害。掌握的“螺旋彗星落”、“背摔”等技能,可在任何时候,将对手轻易翻摔坠落。

  ·玩家点评:柔道家,顾名思义就是以柔术为主的格斗流派。与散打恰恰相反,柔道家们擅长借力使力,以柔克钢,更为重视格斗技巧。 他们以各种摔技,投技作为主要的战斗方式,瞬间给对方带来巨大的伤害。切记,摔技可以抓取霸体状态下的对手,千万不要认为你的霸体技能和他硬掰!

柔道
职业特色 柔道家,顾名思义就是以柔术为主的格斗流派。与散打恰恰相反,柔道家们擅长借力使力,以柔克钢,更为重视格斗技巧。
他们以各种摔技,投技作为主要的战斗方式,瞬间给对方带来巨大的伤害。切记,摔技可以抓取霸体状态下的对手,千万不要认为你的霸体技能和他硬掰! 查看详情>>
攻击类型 物理型为主 精通武器 推荐手套,东方棍
精通护具 轻甲 上手难度 ★★
升级指数 ★★★☆ PK指数 ★★★★☆

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

 

空中摔技“空绞锤” 必杀技“螺旋彗星落”

 

刷图型柔道详解 PK型柔道详解

  ·刷图型柔道详解

刷图型柔道推荐加点

柔道前期刷图主要伤害输出靠背摔技能,后期加满摔技强化背摔威力跟范围都很很可观。抛投前期威力也算不错,危机时刻可以通过抛投无敌时间保护自身,因为基础加点只加到5级跟强制抛投所以后期攻击比较低,主要用作保命招。30级时出的野蛮冲撞在刷图时运用得当可以起到很大的伤害输出,主要运用地图是第一脊髓,这图红章鱼、小章鱼、绿章鱼、GBL教徒、树精都是成群来,只要来回跑动,把怪物迎成直线,然后蓄满力野蛮冲撞那伤害输出是很爽的。空绞锤、螺旋彗星落技能威力范围都很大,是后期刷图主要输出技能。

刷图型柔道推荐武器
刷图型柔道推荐防具
刷图型柔道推荐首饰

·PK心得

暴力抓取的加满使得柔道有了”从来只有柔道追人,没有被追”这句美誉,而追人就意味着柔道攻击的主动性与高压制性。
基本PK与连招
先说下柔道的基本功
第一点
连摔``这个是玩柔道的基本功
(连摔解说:背摔后直接使用抛投 或者螺旋彗星落 用多熟练后基本次次命中)
第二点
扯人`这个是柔道的基本功之一`用处在实战中作用很大
(扯人解说:在普通攻击命中后立即使用各种有强制取消的技能 比如背摔 抛投 螺旋彗星落)
第三点
旋风腿+空绞锤
(旋风腿击中时立即使用空绞锤(也可以在未击中时使用空绞锤),这个可以理解为第二点的扯人技巧)
玩柔道的一定要把上面这三点练习熟悉``这样才会感觉柔道是很强大的

·时装选择

柔道刷图PK都耗蓝 首选回蓝
头发:回藍 or HP恢复
帽子:回藍 or HP恢复
职业本身的轻甲精通主要加硬直 首选硬直
(叠高硬直后最大的受益处就是被白手40技能猛龙打中第一下后就能直接恢复状态从而进行对拼抓取)
颜:硬直 or 攻击速度
胸:硬直 or 攻击速度

衣服:背摔 摔技强化 暴力抓取 螺旋彗星落
裤子:HP or 物理防御
腰带:回避
靴子:移动

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片