DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 机械

机械

2009年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:机械师-1 凯丽 18级以上 和诺顿对话

 
100金币
转职:机械师-2 诺顿 18级以上 人形师的天线5个,青铜巨人的心脏2个
 
100金币
转职:机械师-3 凯丽 18级以上 和凯丽对话

 
转职[机械师]

 

 

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
机械 进行机械组装时使用的技能。
布甲精通 装备布甲系防具时, 可以增加MP最大值、 MP恢复速度、 智力和施放速度。
Ez-8自爆者 召唤出固定型自爆机器人Ez-8自爆者, 使其经过一定时间后在原地爆炸并给予周围敌人无属性魔法伤害。
机械改良 使同一个地图上的我军机器人增加威力, 效果持续一定时间。
机械复仇 被敌人攻击时, 有一定几率出现RX-78追击者对敌人进行反击。
机械引爆 强行引爆自身周围的[RX-78追击者]和[Ez-8自爆者], 并 给予周围敌人爆炸伤害。
Ez-8延迟自爆 使Ez-8自爆者的爆炸时间延迟10秒钟。
Ex-S毒蛇炮 召唤出火力支援机器人Ex-S毒蛇炮向敌人发射子弹, Ex-S毒蛇炮会自爆并给予周围敌人无属性魔法伤害。
伪装 以最尖端科技使自身和周围的所有队员进入伪装状态, 效果持续一定时间。
空战机械 : 风暴 召唤出空中战斗机器人风暴协助自身攻击敌人。
空投支援 召唤出轰炸机, 使其在一定范围内投下RX-78追击者协助战斗。
斗志之歌 当自身HP下降到一定比率时, 可以自动召唤出斗志机器人, 并使一定范围内的所有队员和机器人增加力量和智力。
盖波加之拳 设置异界空间移动裂口, 并从中召唤出盖波加之拳给予周围敌人强威力攻击。

 

机械的加点方法
技能 推荐加点 说明
RX-78追击者 +满 自动追踪,范围伤害,前期唯一能召唤的机器人
Ez-8自爆者 +满 不能移动版RX-78
Ez-8延迟自爆 +1 可以让3秒定时的EZ-8变成30秒的
机械改良 +满 使同一个地图上的我军机器人增加威力
空投支援 +满 空中打击,交叉火力必修
Ex-S毒蛇炮 +4 自动火炮,还会自爆,刷图PK必修
空中机械:风暴 +满 空中打击,交叉火力必修
机械引爆 +3 引爆周围的RX-78和EZ-8
伪装 SP剩余+ PK辅助技能
机械复仇 SP剩余+ 同上

 

本文内容根据韩服情况编写,请以国服游戏中情况为准。

48级时,于凯丽处接受觉醒任务:

步骤 任务完成条件 任务奖励
1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书
2 去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
3 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,并交给她 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
4 去找诺顿 2000金币
5 前往比尔马克帝国试验场,从领主牛头械王的身上找到牛头械王的心脏交给诺顿。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
6 去凯丽那 觉醒成功

觉醒技能:

 

 机械师 mechenic 
  “看到自己制造的机器人开动的那一刹那,仿佛看到自己的孩子出生一般。”

  易丹工业地带,以力量站点为中心,有很多大规模的工厂和产业设施。

  在这里工作的机械师们是运作天界经济的主要人物。

  他们之前并没有加入到战斗中,所以有着非战斗人员的印象,但在黄道战役中他们使用的机器人仅次于枪炮师使用的大炮与漫游枪手的射击技术,随之机械师也成为了世界认知的一个战斗职业。计算机品德哈依格与发明王糜巫是当时较有名的机械师,他们不仅能制造机器人,也可以对机械类物品进行维护修理。其中一些人是枪支专家,其他神枪手会将武器交给他们维护。

  有这样一种传说,三个机械师联手可以制作一个大型机器人组。

  ·玩家点评:机械师是精通机器人制造和各种机械组装的专家,被看作是掌控天界经济命脉的主要人物。机械师具有强大的战斗威力,他们设计的可支援战斗的机器人,是战斗中不可忽视的威胁。对机械方面的天赋,让他们可通过空中火力支援,给敌人造成严重伤害。 一部分机械师可通过觉醒成为机械战神,掌握着精尖的机械组装和设计。?

机械师
职业特色 机械师是枪手中的机械师……唯一能够操纵高智能机体的职业,是智慧型的角色,弹指之间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。
当你面对这样一个对手时千万不能掉以轻心,你将面对的是一支庞大的智能化机械部队。成群的机器人,空战机械,机枪炮台,轰炸机,甚至是空间科技(机械战神之拳)……然而最为恐怖的是他手中的引爆装置。 查看详情>>
攻击类型 魔法型为主 精通武器 自动手枪(推荐)
精通护具 布甲 上手难度 ★★★★(血少,防御低,MP少)
升级指数 ★★★☆ PK指数 ★★★★☆

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

 

智能型空战机械“暴风” “空袭”-搞不定了?打个电话请求空中支援吧

 

刷图型机械师详解 PK型机械师详解

  ·刷图型机械师详解

刷图型机械师加点

加点分析:此加点仅献给纯爱好辅助刷图的朋友。非常中庸的一套刷图加点,利用机械师自身的技能优势,纯技能输出,TS出一级是预防给怪包围和遇到会霸体的怪破霸体用的,手雷1级用来制造浮空机会,远古MAX能瞬间提升150智力,伤害立刻提升一大截,全BUFF放,技能丢的非常爽。特别要注意的是,在和机械组队的时候,机械改良是可以叠加的!伤害翻倍的快感。
刷图小技巧:多利用错线引爆,多利用手雷制造浮空,机械师的技能多数是群体攻击技能,所以怪越多,越爽,在这套加点里我加了1级的狙击,狙击的第2下爆炸是看智力的,而且狙击还有推怪的作用,好好利用能使怪集中在一起。

刷图型机械师武器
刷图型机械师防具
刷图型机械师首饰

  ·PK型机械师详解

PK型机械师加点

魔体混合流加点加点的好处首先它主用PK,但也能刷图。此套加点是属于比较中庸的PK加点,属于半华丽流+引爆流的混合型加点,靠着不屈意志这个长时间BUFF技能。不被打断的情况下配合引爆作高伤害。在做完SP任务的情况下(此加点没算SP任务)可以补充3级速射,用来作华丽流连招用,空弹12的作用就是为了能更好提供浮空机会,能作更多的连招。还有一种是极端引爆流,可以考虑把引爆加满,范围非常美,但装备要求要高释放。

PK型机械师武器
PK型机械师防具
PK型机械师首饰

·PK心得

开局部分——机械师的高伤害输出是没有啥好质疑的,但是在高伤害输出的情况下,总会有缺陷,脆皮,是机械师永远的痛,很多机械师在一开局都喜欢上远古和机械改良,但是如果位置站的不好(例如一条直线)就很容易被人抢攻打断,所以不妨在开局的时候先放个EZ-8自爆者和追踪者,如果对方开局直接抢攻,可以直接引爆来阴一把,或者用来做牵制后再上BUFF,效果不错的。
起手招式部分--机械师在PK的时候靠的是走位以及出奇不意的引爆,如果硬要说什么起手方式,那在这我向你推荐手雷,YES,也就是传说中的45度毛雷流,还有空弹,此两技能的作用都是浮空,机械师只要制造出浮空的机会,就能给对手瞬间造成巨大的伤害,例:手雷-BBQ-空弹-前冲后EZ8+自爆者后引爆.
PK分析— 机械师的技能都属于大范围类攻击,一般情况下都能做到很好的错线打击,利用上下线的错开,给予对手伤害打击,注意一点的就是,机械最怕的就是高DPS和高移动向职业的压制,如果在给完全压制住的情况下,多利用霸体技能(膝顶、BBQ)还有手雷来为自己争取逃跑的机会,要记住,机械师,你的名字叫脆皮。硬顶不是你的强项,跑位还出奇不意还有耐心,是你的战斗手段。

·时装选择

头发:释放 or 智力
帽子:释放 or 智力
颜:硬脂 or 攻击速度
胸:硬脂 or 攻击速度
衣服:建议机械改良或者EZ-8自爆者,极端引爆流就选引爆
裤子:HP or 物理防御
腰带:回避 or 暗抗
靴子:移动 or 跳跃

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片