DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 枪炮师

枪炮师

2009年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

基础职业 神枪手 转职职业 枪炮师 领取等级 Lv18以上
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:枪炮师-1 凯丽 18级以上 和诺顿对话 100金币
转职:枪炮师-2 诺顿 18级以上 找到牛头怪的毛发8个,食人魔的药剂5个 300金币
转职:枪炮师-3 凯丽 18级以上 和凯丽对话 转职[枪炮师]

 

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
重甲精通 装备重甲系防具时, 可以增加物防; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。
重火器奥义 领悟重火武器奥义, 使[M-137格林机枪]、 [M-3喷火器]、 [BBQ]、 [聚焦喷火器]、 [激光炮]、 [狙击枪]、 [量子爆弹]、 [卫星射线]等技能各增加Lv1。
手炮精通 使用手炮系列武器攻击敌人时, 可以增加手炮的攻击速度。
重火器精通 使[M-137格林机枪]、 [M-3喷火器]、 [BBQ]、 [聚焦喷火器]、 [激光炮]、 [狙击枪]、 [量子爆弹]、 [卫星射线]等技能的MP消耗大幅度减少。
重火器拔击 使重火器的拔出动作出现攻击判定, 命中敌人后可以将敌人击退。
狙击枪 用狙击枪向前方敌人发射一颗可以爆炸的子弹, 使周围敌人受到火属性魔法伤害。
强制 - M-3喷火器 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[M-3喷火器]。
激光炮 向敌人发射激光, 使敌人受到光属性魔法伤害。
聚焦喷火器 用聚焦喷火器向前方敌人喷射火焰, 使敌人受到火属性魔法伤害。
潜能爆发 使[M-137格林机枪]、 [M-3喷火器]、 [BBQ]、 [聚焦喷火器]、 [激光炮]、 [狙击枪]、 [量子爆弹]、 [卫星射线]的命中率和攻击力大幅度增加, 效果持续一定时间。
蓄电激光炮 使用[激光炮]时, 按住攻击键进行充电后向敌人发射更强威力的激光。
量子爆弹 向敌人投放光属性量子爆弹, 使周围敌人受到光属性伤害并有一定几率使敌人进入感电状态。
卫星定位 通过卫星监视系统对前方画面外的敌人进行定位, 使前方直线上的敌人降低回避率。
 
卫星射线 从卫星发射5束强威力的激光旋转攻击敌人, 并自动追踪周围的敌人。

 

枪炮师的加点方法
技能 推荐加点 说明
后跳 +1 出强制 刷图必须出的技能
快速起身 +1  
膝撞 +9 使敌人浮空
浮空弹 +10 增加敌人浮空时间
浮空铲 +5 前冲攻击,击中使敌人浮空
回旋踢 +5 出强制 PK连招用
瞬踢 +满 出强制 击退敌人,一定几率使其眩晕
踏射 +5 出强制 踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
BBQ +5 出强制 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
G-14手雷 +1 连招需要
银弹 +1 光属性攻击
M-137格林机枪 +1 每秒向敌人发射7发子弹,需要连续按键
M-3喷火器 +5 出强制 不受障碍物影响对敌人进行多段攻击

重火器拔击

+1 使重火器的拔出动作出现攻击判定, 命中敌人后可以将敌人击退
手炮精通 +满 加速手炮攻击
狙击枪 +1  
激光炮 +5 感电攻击
聚焦喷火器 +16  
潜能爆发 +满 使M-137格林机枪、M-3喷火器、BBQ、聚焦喷火器、激光炮、狙击枪、量子爆弹、卫星射线的命中率和攻击力大幅度增加一段时间
量子爆弹 +满 光属性伤害并有一定几率使敌人感电
卫星射线 +7 从卫星发射5束强威力的激光自动追踪周围的敌人

总结分析:

  此大枪加点为PK类大枪加点。加点等级为60级,并且所有SP任务全做了。加完以后剩1点SP。

 

本文内容根据韩服情况编写,请以国服游戏中情况为准。

48级时,于凯丽处接受觉醒任务:

步骤 任务完成条件 任务奖励
1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书
2 向赛丽亚询问古代精灵的电波通信装置 2000金币
3 去王的遗迹,找来远古接收器交给凯丽 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
4 收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石给凯丽 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
5 拿50个泰拉石给凯丽 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
6 去比尔马克帝国试验场,收集10个V-晶石 觉醒成功

觉醒技能:

  枪炮师 Launcher 
  “一定要慎重的扣动扳机,每一发子弹都是非常重要的,我们的人生亦是如此。”

  为了抵挡无法地带的攻击,黄道的南部有一排海岸警卫队。

  他们为了加强远距离攻击,除了两个手枪外通常肩上还扛着重火器。虽然不适合迅速进行攻击,但因他们的防具非常好,所以防御力非常高。

  神枪手中的蒂卢斯与奥德利属于这个系列,天界守护台带领人亥岚,就因使用了独特的重火器武器,被人们称为枪炮师。

  在同伙进行战斗时,枪炮师可以成为很好的帮手。因为使用制导武器,因此在隐蔽的地方也可以发射武器,在战斗中他们是非常受欢迎的职业。枪炮师可以使用激光枪,狙击枪,坦克炮等重火器,它是破坏枪炮的最好职业。

  ·玩家点评:比起精通手枪的漫游枪手,枪炮师们更精通重火武器使用。在枪炮师身上,除了手枪,通常还扛着如激光枪、狙击枪、坦克炮等的重火武器。   枪炮师的武器不适合进行迅速攻击,但重火武器的强大威力,让他们成为同伴的绝佳帮手。在危机出现时,久经战场且精通激光枪、狙击枪、坦克炮等重火器使用的枪炮师,拿武器进攻敌人的沉稳老辣,让人望尘莫及。  枪炮师后期通过觉醒,可成为具有接收卫星电波能力的狂暴者。 [Launcher]是为了在战场中进行远距离的火力支持而作为主要兵种接受着重武器的训练。他们并不擅长快速射击。但是,因为用重型装备保护着身体,他们在枪手中以最强大的防御力而自豪。他们可以使用激光枪,狙击步枪和火焰喷射器等重型武器。与一般枪手的外观差异:背后背负着重武器装备箱。

枪炮师
职业特色 枪炮师俗称大枪,真正的重型枪械专家。不论是狙击步枪,喷火器,还是激光,阳子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。超远距离打击是该角色最大的特点。就算近身缠斗,拥有很高防御能力的枪炮师也丝毫不会畏缩。
击杀敌人于千里之外,枪炮师绝对是战场上最为令人惧怕的对手。当你倒下的时候,你才能察觉到他的存在。所以你得时刻堤防他们的身影。 查看详情>>
攻击类型 物理型,魔法型 精通武器 手炮
精通护具 重甲 上手难度 ★★★(MP不够用,前期攻击手段单一)
升级指数 ★★★★☆
(目前版本的大枪升级速度有所减弱)
PK指数 ★★★★

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

 

超远距离杀伤技“狙击步枪” 直线全地图无视障碍的“激光步枪”

 

刷图型枪炮师详解 PK型枪炮师详解

  ·刷图型枪炮师详解

刷图型枪炮师加点

加点分析:此加点仅献给纯爱好辅助刷图的朋友。与PVP无关。将刷图辅助发挥到了及至。首先物里爆击,给枪炮师这个物理打击为主的远程攻击职业提供足够的火力基础。在BUFF全开状态下,平均激光炮可以多次出现上万的伤害输出,聚焦喷火器和M137的伤害更是上升到了一个高度。多次出现的物理爆击让你在远程输出上占绝对优势。小技巧:进图前加好BUFF,进图后把怪物引到一直线,激光,喷火,M137虐之。

刷图型枪炮师武器
刷图型枪炮师防具
刷图型枪炮师首饰

  ·PK型枪炮师详解

PK型枪炮师加点

枪炮师,通过各种重火器的取消拔击给对方造成致命伤害。加速射是为了在对方倒地的情况下追加攻击,可以手炮扫地板,也可以速射加BBQ顶起。加踏射取消可以弥补手炮第2下攻击的间隙,还可以利用回旋踢加速射加踏射另对手无法防御。
 

PK型枪炮师武器
PK型枪炮师防具
PK型枪炮师首饰

·PK心得

开局部分:
一般对方开局都习惯加BUFF,那么如果开局位置是一直线,你可以来个狙击,然后滑铲过去空弹,空弹之后就随意连了。如果不是同一直线的话,可以用聚焦喷火器攻击对方,给对方造成一定的硬直,然后狙击。

 

起招部分:
重铲加好,手雷加好。看准机会用重铲,膝撞,空弹,手雷造成对方浮空后BBQ顶起,落地重铲造成再次浮空,利用膝撞重火器的拔击加上空弹再再次浮空,最后可以狙击加量子爆弹,等对方起身并且狙击第2下爆炸的同时丢出手雷,此时对方伤害清零,好了再一轮的攻击开始。连法多种多样,主要是利用膝撞,空弹,重火器的拔击造成对方的浮空。速度型的回旋踢和瞬踢配合使用,有几率造成对方晕眩状态。

枪炮师对战各职业小结:
剑魂 如果是大剑系的,因为霸体较多,千万不要硬扛,要多跑动,多放放狙击,近身时利用踏射破对方霸体。光剑系虽然霸体技能不多,但是速度很快。利用手雷,空弹,重铲,膝踢造成对方浮空。最后,剑魂的冲锋和猛龙要特别注意,移动过程中,对方跑到你同一直线施放冲锋的时候跳起躲吧,猛龙的话听技能声音,没有绝对把握的情况下还是跳起躲开。

狂战士 蹦山击是他的典型攻击技能,对付此职业最好不好随便乱丢手雷,不要乱跳,多跑动,对方蹦山后饶到他后方45度角用空弹。

阿修罗 对付此职业,拉开距离打,用远程攻击磨耗对方。如果对方冲过来则用手雷,空弹,重铲造成对方浮空,切记不要乱跳。

力法 开场马上冲过去攻击对方,不要给对方开魔法盾的机会。在对战过程中近距离不要和对方保持一直线或者上下45度角的位置,跳起飘手炮,对方倒地后手炮扫地板或者回旋踢,瞬踢。远距离则用狙击,激光,M137,聚焦喷火器磨耗对方。

柔道家 柔道家的攻击分为2种模式,第一种是直线攻击,利用XXX勾拳加抓抱技能,你可以跳起错位飘手炮,或者手炮攻击配合后跳。另一种是利用旋风腿45度角加大锥,可以用回旋踢破解。

街霸 对于出了觉醒被动技能的街霸,是千万要小心的。你不是血牛,那毒一下伤害非常高。要注意对方的抓网,挑拨和旋风腿,不要硬扛,要利用手炮攻击范围大的优势错位攻击。

漫游 漫游的起招多半是移动回旋踢和空弹,那么怎么来防御这2个呢?首先可以用自身的回旋踢来打断对方移动回旋踢,或者用膝撞,手雷。和漫游一直线的话,尽量不要站在他左轮的射程范围内,如果来不及躲开对方空弹,那么用膝撞,BBQ的霸体效果来硬扛。

弹药师 大面积爆炸的手雷,可以冰冻住你的冰雷,给你造成感电效果的光雷,中了一下就象进了沼泽的燃烧汽油弹,全视角攻击的交叉射击,可以说弹药师的攻击将你一步步逼入死角,跳也不能,进也不能,那么怎么来对付该职业呢。近身利用膝撞和BQQ的霸体效果来硬扛对方的手雷和光雷(弹药师的冰雷一般用来连招),远距离则用重火器攻击对方。在对方交叉射击和手雷CD时间,第一时间冲过去打这个间隙。

·时装选择

头发:释放 or 回蓝
帽子:释放 or 回蓝
颜:硬脂 or 攻击速度
胸:硬脂 or 攻击速度
衣服:刷图型建议选择重火器奥义或者BUFF类技能。PK型建议重火器奥义,狙击
裤子:HP优先
腰带:回避
靴子:移动 or 力量

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片