DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 漫游枪手

漫游枪手

2009年07月07日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

基础职业 神枪手 转职职业 漫游枪手 领取等级 Lv18以上
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:漫游枪手-1 凯丽 18级以上 通关雷鸣废墟且被击次数小于6次 500金币
转职:漫游枪手-2 凯丽 18级以上 通关烈焰格拉卡且操作80%以上 500金币
转职:漫游枪手-3 凯丽 18级以上 通关天空之城的亚蒙上层且评分S以上 转职[漫游枪手]

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
敏锐皮甲专精 装备皮甲系防具时, 可以增加攻击速度、 物理暴击率和力量。
左轮精通 使左轮枪系列武器增加连射速度和穿刺力。
快速填装 使用左轮枪系列武器攻击敌人时, 可以减少填装弹药的时间。
远程格挡 利用枪械进行格挡, 减少敌人远程攻击的伤害, 施放时需要消耗一定量的MP。
快速拔枪 快速拔枪攻击敌人, 发动时需要消耗一定量的MP, 但发动后可以和普通攻击一样进行连续射击。
爆头一击 向敌人发射一颗精准的强威力子弹, 有极高的暴击率和穿刺力。
自动反击 被敌人攻击时有一定几率进行反击, 且反击敌人时有无敌判定, 但不减免已受伤害。
回头一击 快速向后方敌人施放[爆头一击], 并增加[爆头一击]的伤害。
移动回旋踢 施放[回旋踢]攻击敌人时, 可以按方向键进行移动。
死亡左轮 使用左轮枪系列武器攻击敌人时, 可以增加物理暴击的伤害值, 效果持续一定时间。
移动射击 施放后使自身进入移动射击模式, 在此状态下按攻击键就可以进行射击, 按方向键则可以移动。
强制 - 爆头一击 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[爆头一击]或[回头一击]。
乱射 对周围敌人发出强威力的乱射袭击。
移动射击转身 向敌人施放[移动射击]时可以改变射击方向。
致死 使用[普通攻击的最后一发]、 [浮空弹]、 [踏射]、 [自动反击]、 [爆头一击]、 [乱射]、 [疯狂屠戮]时, 有一定几率使中弹的敌人立即死亡。
疯狂屠戮 聚集力量发出强威力一震使周围敌人浮空, 自身移动着向前方敌人乱射子弹2轮后, 再从空中旋转着向周围敌人乱射子弹并给予敌人极大伤害。

漫游枪手的加点方法
技能 推荐加点 说明


后跳 

+1 出强制 躲避用
膝撞 +5 使敌人浮空,发动瞬间有霸体判定


瞬踢

+5 击退敌人,一定几率使其眩晕
空弹 +5 PK连招用
踏射 +1 踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
G-14手雷 +1 范围伤害,练级跟PK都有用
M-137格林机枪 +1 每秒向敌人发射7发子弹,需要连续按键


BBQ

+5 出强制 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
浮空铲 +5 前冲攻击,击中使敌人浮空
银弹 +1 光属性攻击


回旋踢

+5 出强制 PK连招用
移动回旋踢 +满 PK连招用
左轮精通 +满 增加连射速度和穿刺力
死亡左轮 +满 攻击增加物理暴击的伤害值


爆头一击

+10 出取消 成名技,极高的暴击率和穿刺力
快速拔枪 +5 加速版普通射击
自动反击 +10 被敌人攻击时一定几率反击,反击时有无敌判定
移动射击 +5 边走边开枪,漫游招牌
乱射 +5 开的枪多了,总有命中的
疯狂屠戮 +1 走到敌人身边去放,使敌人浮空并连续乱击,PK必修
致死 +满 有一定几率使中弹的敌人立即死亡,RP爆发时恐怖技能

总结分析:

  以上属华丽PK型漫游加点。

  这里要说明一下,比较偏重于刷图型的可以把爆头满、乱射满、觉醒满,高铲不加,自动反击看个人爱好也可不加,机关枪不加,其他看个人爱好决定。其实很多技能都是看自己爱好的。

 

本文内容根据韩服情况编写,请以国服游戏中情况为准。

48级时,于凯丽处接受觉醒任务:

步骤 任务完成条件 任务奖励
1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书
2 通关暗黑城的熔岩穴,要求难度为王者级
3 收集10个黑色大晶体、10个蓝色大晶体、100个钢铁片、100个特级砥石、 50个泰拉石交给凯丽 增加100000经验值的书x5
4 通关暗黑城的王的遗迹5次 锐眼药水x10、出血恢复剂x10、抗性之石x2、魔力之石x4
5 通关洛兰的比尔马克帝国试验场5次 觉醒成功

觉醒技能:

 漫游枪手 Ranger 
  “在天界混乱的无法地带生存下来的神枪手们!”

  在无法地带随时都能遇到敌人,无论在什么情况下他们都要迅速的把手枪拿出来将敌人射死,

  所以他们的射击技术也很发达。在不使用枪时他们也要生存,一些人强化自身的格斗技术,我们将这些特别的神枪手叫漫游枪手。

  阿登高地的第一次战役中两边的带头人比尔莫兹与范.弗拉丁都是漫游枪手。天界守护台的核克与克因也属于漫游枪手。漫游枪手是非常出色的神枪手,但他们生活比较坎坷寿命也很短暂。

  无法地带还有这样的情况,在辽阔的草地上只有两位战士手持手枪对开决斗的场景。他们使用乱射、移动射击、反击,尽情展示各自独特的射击技术。

  ·玩家点评:漫游是在天界混乱的无法地带生存下来的神枪手们。 在那艰苦的环境中,让漫游枪手掌握了在任何姿势、任何时刻都能向敌人射击的独特技巧,尤以乱射、移动射击为最强。他们精通左轮的使用,可发射如闪电般迅速的子弹消灭对手。在各种紧张的战斗中,游刃有余!

漫游枪手
职业特色

漫游是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。
艰苦坎坷的生存环境,让漫游枪手掌握了任何姿势、任何时刻都能射击敌人的独特射击技能,“乱射”“移动射击”。但不要认为漫游是以远距离攻击为主的角色,其优秀的体术能力足以抗衡格斗,鬼剑这类近身职业。
他们从来就不会把任何人当作自己的对手,只不过是其花样表演的一名配角罢了。 查看详情>>

攻击类型 物理型为主 精通武器 左轮手枪
精通护具 皮甲 上手难度 ★★★★(防御较低,前期职业优势不明显)
升级指数 ★★★☆ PK指数 ★★★★☆

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

 

行动中的射击技巧“移动射击” 帅到渣都不剩的“乱射”

 

刷图型漫游枪手详解 PK型漫游枪手详解

  ·刷图型漫游枪手详解

刷图型漫游枪手加点

这是漫游最原始也是最全面的加点。是以射击技能为主,体术技能为辅的设定。余下的SP可以给到银弹、G-14手雷、RX-78追击者、浮空铲等技能来补完战术;也可以追加回旋踢、瞬踢、浮空弹等技能将等级抬高,来达到自己连技中的必要效果。
射击型漫游的主旨就是安全,保持与敌人的距离发动强势的一击,并不需要做出接近作战这么危险的动作。所以刷图对于射击型的漫游来说,是对本身耐心与武器耐久的验。
关于PK,由于自动反击的强势效果与漫游本身的强大移动力,使人对漫游的恐惧由心底而发。射击型漫游PK战的关键在于使敌人浮空,所以浮空铲、G-14手雷、浮空弹等拥有浮空特性的技能成为漫游突袭的手段,之后的连招便是理所当然BBQ,普攻连击,追加爆头一击终结如此方便。另外要玩漫游,必须擅用膝撞,因为它是除了乱射疯狂屠戮两大方块技之外,漫游的唯一霸体技能。
关于膝撞,按前+Z技能会有个小前冲效果。他的特性大大的增加了霸体时间的持久性,也是在近身接触反制的良好手段。但平时按前+Z会触发另个技能——浮空弹,这是泡菜制作游戏上对快捷键的不严谨,导致了技能与技能之间指令的冲突。所以弥补的方法只有2种:一,将浮空弹锁定,放到技能槽上;二,将膝撞锁定,放到技能槽上。希望这些小技巧能帮助到大家。

刷图型漫游枪手武器
刷图型漫游枪手防具
刷图型漫游枪手首饰

  ·PK型漫游枪手详解

PK型漫游枪手加点

可以说体术型漫游是PK场最让人头疼的类型。相比射击型多HIT的套路,体术走的是单击最强。使用高级的回旋踢+瞬踢给予对手可观的伤害值,但同时枯燥乏味的起手模式会让人觉得厌烦。
多余SP选择应当优先补满[回旋踢],学习各种浮空技为优先。“快、准、狠”这便是所有漫游的座右铭!
体术漫游刷图之路尤为艰苦,因为要高伤必须近身,而近身便代表了风险。刷图时千万不可冲动莽撞。
关于PK,其实想讲的不多。相比射击型漫游,体术漫游在平时跑位就可以造成大量的伤害值,要注意的只是小心对手诱骗你使出TMS,然后埋身与你肉搏。虽说是体术漫游,但也单指在牵制上性能的优秀。注重走位,封位,体操漫游的性能将被完美体现。

PK型漫游枪手武器
PK型漫游枪手防具
PK型漫游枪手首饰

 

·时装选择

头发:释放 or 回藍
帽子:释放 or 回藍
颜:硬脂 or 攻击速度
胸:硬脂 or 攻击速度
衣服:體術類,左輪精通,亂射,死亡左輪 移动回旋踢
裤子:HP or 物理防御
腰带:回避
靴子:移动

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片