DNF漫漫看 >> DNF职业 >> 狂战士

狂战士

2009年07月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

基础职业 鬼剑士 转职职业 狂战士 领取等级 Lv18以上
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
转职:狂战士-1 G.S.D 18级以上 和莎兰对话 100金币
转职:狂战士-2 莎兰 18级以上 收集81个红色晶体碎片,2个复仇的灵魂石,诺顿处购买10个食人魔药剂
 
1000金币
转职:狂战士-3 G.S.D 18级以上 和G.S.D对话 转职[狂战士]

职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
狂暴重甲专精 装备重甲系防具时, 可以增加物防和HP最大值; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。
死亡抗拒 缓慢恢复自身一定量的HP并增加物防和硬直, 效果持续一定时间, 但只能在自身HP极低时施放。
血气旺盛 施放[十字斩]时, 用HP的消减来代替MP消减, 可大大增加[十字斩]的出血几率, 对队员施放[血气分流]时有附加效果。
强制 - 十字斩 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[十字斩]。
血气唤醒 当自身HP下降到极低时, 可以增加自身的力量和回避率。
嗜魂之手 抓取前方一名敌人并吸进其血气, 再把吸进的血气喷发, 可以对敌人造成物理伤害并使施放者增加力量。对出血状态的敌人施放时, 可以增加物理伤害并延长增加力量的持续时间。
强制 - 崩山击 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[崩山击]。
暴走 使自身进入暴走状态, 可以增加力量、 移动速度、 攻击速度和异常状态抗性, 效果持续一定时间; 但自身的智力、 物防、 魔防将减少。
强制 - 嗜魂之手 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[嗜魂之手]。
血气分流 把施放者自身一定量的HP给予一定范围内的一名队员, 并增加队员的力量。
怒气爆发 向自身周围的敌人爆发怒气, 使敌人受到一定的物理伤害并浮空。
血之狂暴 每隔一段时间会消减一定量的HP来增加自身的命中率和硬直, 部分技能还可以减少冷却时间和增加攻击力, 且普通攻击会转变成二刀流攻击。
嗜魂封魔斩 把前方敌人吸附到近身处并用血气之剑斩击, 只能在[血之狂暴]已施放的状态下使用。
强制 - 怒气爆发 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[怒气爆发]。
崩山裂地斩 召唤出血气之剑并猛力捶击地面, 使敌人浮空的同时喷出炙热岩浆攻击周围的敌人, 只能在[血之狂暴]已施放下使用。

红眼的加点方法
技能 推荐加点 说明


上挑

+5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满

快速起身

+1  


格挡

+3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃 +1 震人、追加都很好用

空中连续斩

+1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能


后跳 

+1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可

大剑精通 或

武士刀精通 

+满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的


十字斩

+满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能


崩山击

+5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用
血气旺盛 +1  
血气唤醒    +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
暴走   +满 PK必用
血之狂暴  +满 红眼特色,必加


嗜魂之手

+5 出强制 出到有强制就好


怒气爆发

+满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切
嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
崩山裂地斩

SP剩余全+

冷却时间很长,不用追求全满
以下为觉醒技能
鲜血的追忆  +满 被动觉醒技能
杀戮时刻 +1 主动觉醒技能

总结分析:

  红眼在早期版本就是一个不弱的职业,到改版之后更强了!尤其是新技能的添加使得其生存能力和战斗力更上一个台阶。例如血十子技能变得不再像以前如此的鸡肋了!40%即进入发动状态!配合暴走与狂乱,可以让对方充分的认识到即使红眼生命垂危却依然危险,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!新添加的觉醒技能与觉醒被动让红眼这个职业的玩法又增加了不少,喜欢畅快游戏并且刺激杀戮的玩家就选择红眼吧!!

觉醒任务:

  达到48级后,找G.S.D接取觉醒任务

任务名称 完成条件

觉醒-狂暴的气息

  找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒

  通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法

  前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火

  将决斗胜点1000点交给G.S.D。

觉醒-死而复生

  前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智

  收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别

  和G.S.D谈谈。

觉醒技能:

本文技能数据根据韩服情况采集,请以国服游戏中情况为准。

 狂战士 Berserker  
  “为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使代价为出卖自己的灵魂!”

  被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

  因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。他摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的狂战士4人组合也无法相比的。所以狂战士在疯狂的瞬间也许是所有职业里最强的。
 

  ·玩家点评:狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。

狂战士
职业特色 又称红眼(- -都杀红了眼,果然很狂),顾名思义,该职业就是以牺牲自身防御以及生命值来追求极限攻击能力的一个职业。如果您要体验一骑当 千,抹杀一切的快感,同时还要感受生死一线间的话,就选狂战士吧。 查看详情>>
攻击类型 物理型 精通武器 剑类(推荐巨剑)
精通护具 重甲 上手难度 ★★
升级指数 ★★★★☆
(30级开始成型,绞肉机般的刷图机器!)
PK指数 ★★★★

  ·转职任务:点击查看

  ·职业技能:点击查看

抓取敌人并瞬间斩杀的恐怖伎俩“嗜魂封魔斩” 消耗自身血量爆发的强力技“山崩地裂”

 

刷图型狂战士详解 PK型狂战士详解

  ·刷图型狂战士详解

刷图型狂战士加点

加点分析:此加点仅献给纯爱好刷图的朋友。与PVP无关。将刷图发挥到了及至。前期建议不加满十字,这个技能耗血太多,尽量加爆走和崩山,血爆都是耗蓝技能。到40级左右血量充足时可以加高十字了,不然前期你的HP会用的很快。经常组队的话把嗜魂封魔斩加满吧,一个技能就把地图的怪打到虚弱是很爽的。如果你你是低血高攻流可以无视这个加点。这个游戏其实还是自由加点才有趣的,自己玩自己的才有个性。
(PS:如果买个手柄的话,JOYTOKEY的连点功能是非常强大的,能提高3%以上的攻击速度)

刷图型狂战士武器
刷图型狂战士防具
刷图型狂战士首饰

  ·PK型狂战士详解

PK型狂战士加点

 

PK型狂战士武器
PK型狂战士防具
PK型狂战士首饰

·PK心得

在无时装的情况下,没有速度狂战士是慢吞吞的,所以鄙人喜欢开场就上暴走,牺牲70%防御换取20秒高速高攻完全值得,在暴走情况下你要比平时镇定去判定对手下一步将要做什么,而不是盲冲乱放;空血的时候更要冷静,因为此时一次打击足以让你胜利。
几个相对难对付职业注意点:

漫游——体术型漫游,对于此类漫游尽量减少银落起手,不像狂战士下落时霸体,基本银落都会被回旋踢打下来,然后反被对手一套连续技打个半死,应多用崩山,即使没有打中对方也能利用起身无敌来保护自己。

力法——这个职业是比较麻烦的,暴走时吃一个碎霸是6千以上甚至上万,力法的破绽就是好战,对最有优势的天击太过依赖,拼走位打游击才是上策,力法使用稻草人切记不可以操之过急,有机会就狂压起身吧。

柔道——强大的硬值恢复+霸体抓,崩山中照样扯下来就是2连摔,3连摔,直到现在也没有很好的办法来对付,只能看准时机血爆拼非投技,多跑动别和对手站一直线,错位X+强制嗜魂之手取消,总之,打柔道是急不来的。

·时装选择

头发:hp或精神
帽子:hp或精神
颜:攻击速度
胸:攻击速度
衣服:建议选择血之狂暴
裤子:HP
腰带:回避
靴子:移动

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片