DNF漫漫看 >> DNF游戏资料 >> DNF中令人讨厌的怪物

DNF中令人讨厌的怪物

2012年04月09日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

玩DNF这么久了,也遇到过不少棘手的怪物,下面就来说一说DNF中一些比较令人讨厌的怪物。 首先是低级的时候新手碰到的冰GBL和火GBL还有丢石头的GBL并列 新手看到那三钟长相难看的GBL一定很火冒三掌,不停的在后面丢东西讨厌程度仅次于BODD。再来是猫,一只两只的无所谓多起来左边给你抓一些右边给你抓一下火都会被抓出来,有的时候都会气的拍板(拍鼠标—)。然后是会挡的白牛,这牛的可恨程度绝对在新手的心中有一定的地位,单独的时候无所谓,碰到一群或者和些怪物夹在一起的时候只有碰到过的人明白其中的苦闷。在然后是天城站在那个甚么东西上面丢飞镖和手榴弹的GBL,这两种GBL比上面说的那几种还可恨,尤其是他们一起丢东西的时候,可恶之极。然后到黑石头人,且不说新手第一次碰到的时候打不退的郁闷,就是象我这样半懂不懂的人有的时候也会被弄的无话可说。第然后是绿名字的黑石头人,这个石头人大家的印象一定很深刻相信不少人吃过他的亏,死命在后面吐光圈,又疼,我是瞎子用冰波拖着打,不知道牛皮藓兄弟(手白白的象牛皮藓——的白手)怎么打。再者是绿名字的冰傀儡,这个怪物我不知道用甚么言语形容,两个字可恨。接着是那个龙炮导弹飞过来打你一下在震你一下,多起来的时候连震你几下看谁受的鸟实在无语。轮到那超小的小章鱼,且不说爬的快。普通打还打不到只能用挑,那小章鱼还死命的跳,那种无奈只有我们这些新手能了解。冠军是红僵尸,放波速度快倒地了还能打到,而且是群居动物,我记得僵尸那图都要有一块地方全是红僵尸~~刷僵尸图的经典就是那地方了,基本上单刷刷不过僵尸图的人都是死在那地方,僵尸的老板又好打,唉。

令人讨厌的绿色怪物

说起讨厌的怪物,第一个想起的就是他。MISS真讨厌~!出现于62级地图“追击歼灭战”的第五个房间。真的是超级赖皮~!我每次都在这废好多血。当然神豪哥哥们一下就带走啦。最郁闷每次打追击深渊都要打他,真是想跳也跳不过。

  补给站的伊比吉斯。这家伙着实让我非一些事,尤其是英雄级的,旋风还带炸弹~!!!躲都没处躲都不知怎么打了,真烦人。不过后来会打些了,他吃抓取技能,所以当他一扭身开始旋转就上去抓他,噼里啪啦。但是没抓到的话会伤很多血滴

  打完旋风的家伙下个图就是三条狗AM-9克伦基,总是霸体不说还还会喷烟让你睡着,一睡睡好久。然后一群狗过来啊呜啊呜一顿啃,真的好讨厌。还会冲锋,被打也很痛。除了抓取技能我也没想到啥好办法对付他。

  这个家伙是我心里的阴影。虽然70很久啦。但是小妹还得每天打几次悲鸣做首饰任务。最不想见到的就是骷髅凯恩~!拿着拉风的魔剑不说,还有个光圈一直跟着你,不小心踩上就一直晕,然后这家伙就从地里冒出来大刀砍你,很痛很痛。会发剑波,会招唤3团不明物体跟着你,想想就发毛。虽然很多人都是秒他,但是失误了也会很麻烦滴,反正我是很讨厌他。

虫子,满地的虫子!真不知制作人员咋想滴,放这些干啥。虽然很好打,但是当你进入一堆虫子中间然后不小心技能CD了,一群围上来啃你,当时就抓狂想把显示器关了。所以我一般就是把觉醒留着这个房间放,能快点走就快点走。呃不能多想了。

  啊对了,我一直不知道英雄级的这个妖女娜姆怎么打,当她变成个狐狸好像就和火骑士似的。会反伤害,基本就是把我秒了。我一般就是尽量用抓取技能,但是也好麻烦呀,她还会突进抓住你打一下,真是不太会打的说

  菲力,战斗力也不强为什么讨厌他呢。对啦就是睡眠。真心很烦啊。中了之后看着鱼儿们扔的小漩涡慢慢移动到脚下,咚咚咚打到天上。还有每次打都有两段蹲在地上的无敌时间,怎么打都MISS,对付他最好的方法还是抓取咯。

  追击战的这个轮子,额还有个BOSS召唤的红色的。刚打的时候真是难缠。如果一段时间内没打死就会变成一堆小碎块,发射追踪的光球。让它发出来很容易掉很多血。红色的还能给BOSS增加3倍的防御(好像是3倍)。一出就要第一时间打掉。还有一点它总是斜着上下移动,硬直超级高。总是追不到它,讨厌讨厌。

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片