DNF漫漫看 >> DNF游戏资料 >> DNF黑钻售货机介绍

DNF黑钻售货机介绍

2010年03月25日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF里的黑钻售货机:在翻牌的时候翻到黑钻硬币,抽奖时只有黑钻能抽。这就是最大地特别待遇!

黑钻售货机的作用:玩家们可通过翻牌获得黑钻硬币,然后到售货机处抽取礼品(非黑钻用户不可得)

有一定机率可以获得奖品如下:

洗点水、魔界抗疲劳药水、+5 +7强化券、契约7天、成长之幸运光环和财富光环、变身装扮、黑钻会员30天。还有一些其他的东西我就不详细介绍了,位置就再风振旁边,没有黑钻的就买一个吧!奖品很丰富。

 啥是qq黑钻知识补完:

·黑钻是腾讯公司针对超人气格斗网游《地下城与勇士》的VIP用户开设的最特权图标
·黑钻能让用户在游戏中享受更多更好的尊贵特权
·黑钻能让你在游戏中与众不同
·黑钻尊贵服务对帐号下所有大区和角色有效
·黑钻图标,需要使用QQ2008正式版才可以在QQ上看到黑钻图标
·黑钻包月费用:20Q币/月

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片