DNF漫漫看 >> DNF游戏资料 >> 技能强制

技能强制

2010年01月29日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

DNF的技能是靠升级或任务中所获得的SP来习得的 每个技能都有所需的SP点数 如点数不够则不能习得

  技能主要分为俩中 :

      第一 :  主动技能

  这个就不用多说了 玩过网游的基本都能理解  学了就能用  强调一下 有些技能需要前制技能才可以学 (比如你想吃饭 就得先学会5级的做饭 OK?  [b29] )

      第二 :  被动技能

  我主要跟各位新手们说说这个

  被动技能我也给分为俩种  (游戏种为绿色的技能)

  (一)  职业类被动技能    就是当你18级后 转职完所有的被动技能 什么什么精通啊 什么什么HP恢复速度增加啊之类的

  (二)  技能类被动技能    为了让新手们更加理解 在这里我在分为两种

    (1) "强制"类被动技能   这个一般的新手比较迷惑  "强制"?  什么意思? ?    我给大家举个例子 比如破魔的落风锤(两段伤害招数 空中打一下 落地砸一下 OK?) 这个技能就有"强制"技能  当你在打怪的时候 XXX+空打斩 这时 当怪在快要落地的情况下 如果你的落风锤学了"强制" 那么就可以在空打斩技能还没有收招之前直接使出落风锤技能 从尔对怪造成伤害  但是你没学"强制"的话 那你就必须在空打斩技能完全释放完毕后才能使出落风锤 (内意思就是空打斩收完招了 怪也落地了 你在放落风锤的话就不是那么连贯 对怪的伤害也只有砸在地上的那一下 而空中那下就打不到了)  大家明白我说的意思吧 ```  学"强制"技能的好处在于可以让部分技能能够更好的连接 从而达到一连串的连技和更多的伤害

    (2) 技能强化类被动技能    这里举两个例子  如大枪的技能 其强化技能为技能  请看技能的解释 :

  激光枪:发射激光并用光属性攻击敌人,攻击范围虽狭小,但射程极远。

  冲电激光枪:可按住‘攻击键’进行充电后,再发射更有威力的激光。激光的攻击力随充电时间增加,达到最大充电值时,将增加攻击范围和射程。但达到最大充电时,会有很大的后坐力。

  就是这么一回事   习得之后 可以达到更大的威力

  还有就是破魔的技能(日服中的名字)  习得后 空打斩 巨旋风 ....  可以畜力  畜力后伤害增加 范围扩大 跟上面的例子大同小异.

  在DNF中 SP的数量是有限的 所以明确的选择你的职业将来想发展的路线的技能是必要的 节省你的SP学在有用的技能上是必须掌握的 否则SP不够 等级数高了之后学不了某些技能是非常郁闷的.

  PS:  每个角色都有其专职后可以习得的公用技能  前期练级会有些用处但不建议加的太高 但分个别技能 大家自己掌握吧  还有后跳 和 后跳"取消"只有1级 需要的职业是必须哦~` 另外"偷师"的任务也可以习得一些技能 有些也是很重要的技能.

  好了就跟大家说这么多吧  " 撒右呐啦 "

 

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片