DNF漫漫看 >> DNF游戏资料 >> dnf物品合成

dnf物品合成

2010年01月29日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

合成系统简介

  在《地下城与勇士》中,玩家不仅可以通过打怪获得威力强大的武器和极品装备,还可以通过使用“设计图”来制造此类道具。而且制造出的道具,比同等级怪物掉落的道具在属性上更胜一筹!

  制造系统,即利用“设计图”来制造自己理想装备的系统。通过这种系统,玩家可以更容易获得属于自己的极品武器装备!

  合成系统详细

  在游戏里面玩家可以通过打怪掉落——装备设计图,每张设计图都有标明制造所必须的材料数量,当你收集好材料之后然后自己就能制造了。不过,设计图涉及到的材料基本都是买不到的,只能通过合成或者分解来获得。

     分解商人和合成商人

     诺顿:位于赫顿玛尔下方,风振的下面,专门帮玩家分解装备,分解装备之后可以获得小晶体和一定几率获得下级元素结晶

     罗杰:位于西海岸马车附近,自己经营着一间罗勒合成商店,可以帮玩家合成各种制作时必须的材料

  制作装备的步骤

  当你打到一张设计图的时候,把鼠标移动到设计图上面,会出现该装备制作所需的材料和制作出来的成品的属性
 

      合成设计图

  下面以“斯巴勒塔”的合成设计图为玩家进行具体的说明:

   

  点开“斯巴勒塔”的合成设计图,我们可以清楚的看到合成“斯巴勒塔”所需要的材料 以及材料的数量。

   若玩家已经顺利收集了该清单上的所有材料,那么就可以点击该设计图将这些材料合成为斯巴勒塔自动手

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片