DNF漫漫看 >> DNF游戏资料 >> 玩家交易

玩家交易

2009年07月06日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

 

如何交易

交易是玩家向玩家发起的基本交换行为,不需任何条件即可发起,可交换所有非绑定的物品和游戏币。每次交易的物品格数上限是24格。买家和卖家都是以1:1的形式进行交易(一个买家只能和一个卖家同时进行交易)。
交易流程:
STEP1(A):
发起交易

STEP1(B):
收到交易邀请

STEP2: 同意交易。
STEP3:
双方放入物品。
STEP4:
双方确认交易的物品,点击“交换“按钮,放入交易栏的物品被锁定。

STEP5:
双方都确认物品并都进行了锁定操作,则交易成功。

交易限制

当角色中具有下列条件之一时,交易无法完成。

  1. 交易无法交易的物品(任务物品等)。
  2. 角色物品栏存放格已满。
  3. 角色超过负重上限。

图标1 - 与NPC对话,选择“进行交易”
图标2 - 你可以看到该NPC处出售的各类物品
图标3 出售 该选项允许玩家将不需要的物品出售给NPC
图标4 购买 该选项允许玩家从NPC处购买物品
图标5 修理 该选项允许玩家自行要修理的装备
图标6 全部修理 选择该选项立刻修理玩家全部装备

  关于装备的耐久度




图标1 - 将鼠标停留在某件装备的图标上就可以看到该装备的属性,我们可以看到这件装备的总耐久度以及当前的耐久度,通过修理可以使装备的耐久度回到最大值。
图标2 - 当某件装备的耐久度为零时,该装备的图标就会变成红色,并出现在技能菜单的右上角给玩家以提示,当耐久度为零的时候,该装备不具有任何功能。

  如何装备你的物品?




方法1 - 用鼠标拖拽你想要装备的物品到对应的身体部位即可
方法2 - 方法2 -- 点击你想装备物品的身体部位,然后点击需要装备的物品

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片