DNF漫漫看 >> DNF任务大全 >> 获得紫色武器装备的任务资料

获得紫色武器装备的任务资料

2009年07月13日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

10-19级任务
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
黑曜石武器 辛达 17级以上 鬼剑士:收集2个[黑曜石]、1个[无色大晶体]和1个[钉头锤]
格斗家:收集2个[黑曜石]、1个[无色大晶体]和1个[定制式东方棍]
神枪手:收集2个[黑曜石]、1个[无色大晶体]和1个[多重燃烧弩]
魔法师:收集2个[黑曜石]、1个[无色大晶体]和1个[乌木法杖]
获得本身职业武器一件

20-29级任务
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
悬空城的最后关口 凯丽 22级以上 前往天空之城的『悬空城』最顶层, 除掉两只罪恶之眼, 然后向凯丽回复。 22级紫色手镯
黑曜石的作用(鬼剑士) 辛达 24级以上 收集6个金锭(可通过摧毁格兰之森和天空之城各类建筑获得)、3个黑曜石、1个无色大晶体(可由100个无色小晶块在西海岸的罗杰处进行合成获得)和1个尖刀(可在卡坤处购买)给辛达。 恶鬼斩刀(25级紫色武器)
黑曜石的作用(神枪手) 辛达 24级以上 收集6个金锭(可通过摧毁格兰之森和天空之城各类建筑获得)、3个黑曜石、1个无色大晶体(可由100个无色小晶块在西海岸的罗杰处进行合成获得)和1个皇家左轮手枪(可在卡坤处购买)给辛达 柯尔特MK3-骑兵(25级紫色武器)
黑曜石的作用(魔法师) 辛达 24级以上 收集6个金锭、3个黑曜石、1个无色大晶体(可由100个无色小晶块在西海岸的罗杰处进行合成获得)和1个铜魔杖(可在罗莉安处购买)给辛达 花神魔杖(25级紫色武器)
黑曜石的作用(格斗家) 辛达 24级以上 收集6个金锭(可通过摧毁格兰之森和天空之城各类建筑获得)、3个黑曜石、1个无色大晶体(可由100个无色小晶块在西海岸的罗杰处进行合成获得)和1个无尘指虎(可在卡坤处购买)给辛达。 玄铁手套(25级紫色武器)

30-39级任务
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
制作干扰发射器 - 终 凯丽 34级以上 前往地下城, 收集1个[劣质的钛银手镯]、 7个[耀眼的结晶]、 7个[邪恶的结晶]、 50个[最下级硬化剂]和50个[最下级砥石]交给凯丽制作干扰发射器。 干扰发射器(粉色手镯)
制作震魂香 G.S.D 37级以上 收集40个[藤蔓根茎]和10个[黑硬的物质]交给G.S.D制作震魂香。 玫瑰藤手镯(40级手镯)、100000经验书
永恒轮回的悲惨命运 雷诺 33级以上 前往万年雪山的『冰心上年』, 收集全部的[查理的石晶项链碎片C.H.A.R.L.I.E]交给雷诺。 查理的石晶项链(35级项链)

40-49级任务
任务名称 起始NPC 等级 任务要求 任务奖励
兔神的保佑 敏泰 40级以上 收集2个蓝色大晶体、 2个白色大晶体和20个[锋利的狼牙]交给敏泰。 冰心兔神项坠
班图族女战士 巴尔雷娜 40级以上 前往万年雪山的『山脊』, 打败50名班图女战士。 冷藏的羊肉*10,冷藏的乳袋*10
泰拉石项链 林纳斯 47级以上 收集160个[精炼的泰拉石]、 30个[无色大晶体]、 200个[特级硬化剂]、 50个[赫仑皇帝的印章]、 12个[卡坤的火炉使用券]和200个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石项链(50级的套装项链)
泰拉石手镯 林纳斯 47级以上 收集160个[精炼的泰拉石]、 30个[无色大晶体]、 200个[特级硬化剂]、 50个[赫仑皇帝的印章]、 12个[卡坤的火炉使用券]和200个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石手镯(50级的套装手镯)
泰拉石之戒 林纳斯 47级以上 收集160个[精炼的泰拉石]、 30个[无色大晶体]、 200个[特级硬化剂]、 50个[赫仑皇帝的印章]、 12个[卡坤的火炉使用券]和200个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石戒指(50级的套装戒指)
泰拉石武器(鬼剑士) 林纳斯 47级以上 收集320个[精炼的泰拉石]、 50个[无色大晶体]、 400个[特级硬化剂]、 80个[赫仑皇帝的印章]、 18个[卡坤的火炉使用券]和320个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石太刀/泰拉石短剑/泰拉石短棒/泰拉石大剑/泰拉石光剑(任选一样)
泰拉石武器(神枪手) 林纳斯 47级以上 收集320个[精炼的泰拉石]、 50个[无色大晶体]、 400个[特级硬化剂]、 80个[赫仑皇帝的印章]、 18个[卡坤的火炉使用券]和320个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石手枪/泰拉石手弩/泰拉石左轮枪/泰拉石步枪/泰拉石手炮(任选一样)
泰拉石武器(魔法师) 林纳斯 47级以上 收集320个[精炼的泰拉石]、 50个[无色大晶体]、 400个[特级硬化剂]、 80个[赫仑皇帝的印章]、 18个[卡坤的火炉使用券]和320个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石魔杖/泰拉石法杖/泰拉石战棍/泰拉石战矛(任选一件)
泰拉石武器(格斗家) 林纳斯 47级以上 收集320个[精炼的泰拉石]、 50个[无色大晶体]、 400个[特级硬化剂]、 80个[赫仑皇帝的印章]、 18个[卡坤的火炉使用券]和320个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石东方棍/泰拉石之爪/泰拉石指虎/泰拉石臂铠/泰拉石拳套(任选一样)
泰拉石武器(圣职者) 林纳斯 47级以上 收集320个[精炼的泰拉石]、 50个[无色大晶体]、 400个[特级硬化剂]、 80个[赫仑皇帝的印章]、 18个[卡坤的火炉使用券]和320个[下级元素结晶]交给林纳斯。 泰拉石十字架/泰拉石念珠/泰拉石图腾/泰拉石战斧/泰拉石战镰(任选一样)

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片