DNF漫漫看 >> DNF情报 >> 工作室外挂刷塔号继续猖獗 官方反G大封号即将开始

工作室外挂刷塔号继续猖獗 官方反G大封号即将开始

2011年05月30日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

工作室外挂刷塔号继续猖獗

  我们知道,每当TX大力打击外挂的时候,各大交易站上游戏币的价格就会变高,而稍有松懈,游戏币又开始降下来。

  这也是官方一直大力打击外挂和整治工作室号的原因。过多的游戏币会导致DNF市场的崩溃,就会变得跟RF一样,几十E的游戏币完全没当回事。

  国服一直打击外挂也是为了稳定DNF的游戏环境,所以这次的官方打击外挂活动,很多玩家都选择了支持,而不是原来那样的觉得外挂合理。

  这是工作室的外挂实录视频,都是低级号,不停的刷45级塔(大概1分钟多一点一次)来积累游戏币,以此贩卖。

  这也是国服的游戏币比率比外服高的原因,也是很多玩家手里的装备卖不上好价格的原因。

  所以支持打击DNF外挂,不仅仅是官方的责任,也是玩家自己的福利。TX官方已经开始有动作了,大封杀估计会伴随3周年和70级同期到来。

  官方反外挂活动链接:http://dnf.qq.com/act/a20110503jubao/###

    相关文章

    DNF外服资讯

    DNF职业加点

    DNF游戏攻略

    DNF精彩图片