DNF漫漫看 >> DNF情报 >> DNF韩服改版或出现女版鬼剑士

DNF韩服改版或出现女版鬼剑士

2010年02月23日  |  来源:漫漫看动漫游戏网  作者:DNF漫漫看 DNF论坛

 

  前言:DNF即将爆出的韩服改版信息我们也为大家收集了不少有价值的资料。这次要通通放出,满足大家的好奇心,闲话不多说。进入正题,想当初格斗、枪手、圣职所走过的大改版的时代里,都与这次大改版不同,本次韩服DNF的改版很多技能推翻重做,也有很多不是很实用的技能被删除。我这里只讲部分重做和删除的技能,新技能我也听不懂,没看过只听舅舅说也挺抽象的。只知道新技能大概就是一些新设计的实用小招,和35,40,45晶体技能每个鬼剑各加一种晶体技能。女鬼剑基本和鬼剑技能差不多,新设计的小招和新晶体技能和男鬼剑完全不一样。

  DNF韩服改版预测之白手篇:

  武器大师,完全秉承原来的设计,各种武器精通的角色。里鬼剑术不再是一级技能,而是有成长性的多级技能。5种武器精通下的里鬼剑术攻击动画也全部重新设计,每种里鬼攻击动作都能在PK和刷图中有效利用,各有各的特色。同时这技能也秉承了经典的零CD设计,是刷图和PK中运用最广泛的初学技能。可以说新里鬼是和现在红眼的双刀一样无论什么情况下都是不可或缺的技能。新里鬼剑术每升5级就会多一种用法,比如空中里鬼(5),格挡里鬼(10),破招里鬼(15)等等。每一级伤害的成长性也提高,不同武器也会有不同的特效

  白手的疾影手也重做,不再是被动技能,单纯为了少武器切换CD而存在的鸡肋。新的疾影手是个主动BUFF类技能,BUFF状态下,同种武器切换0CD,比如20粉光换黑光,随意换,没有CD。同时BUFF状态下,再输入一次BUFF指令,就会切换白手的攻击模式,武器物攻模式和武器魔攻模式之间随意切换(在死灵术士加入后,传承系列轻甲在第三季会加智力属性)白手得益于这个改动,成为名副其实的武器大师,不再是武器物攻单一的发挥,武器魔攻也能发挥出来的真正大师。物攻模式为左手持剑,魔攻模式为右手持剑。

  破极兵刃的重做和武器节制的删除,武器节制删除,和破级兵刃合并为一个技能,和现在CD=持续不同,是个冷却时间是持续时间数倍的技能。破极兵刃的新效果,大几率触发武器自带的特效和持续时间,比如冰冻感电诅咒等状态,并且可以叠加(叠加几次根据平衡性这项会有点改动)。重做后的破级不再是随级固定武器伤害,而是刚开启时5级加1.25倍武器攻击力,10级1.5倍,15级1.75倍,20级时2倍。开启破极后随着打击次数的增加(或者开启时间的增加),这个数字会急剧(缓慢)减少。如果不及时关闭破极的话,武器会一直减到0攻。关闭破极后,武器攻击力高于原本的攻击力,增益效果马上消失,低于原本攻击力的话会缓慢恢复,关闭后破级兵刃进入CD冷却状态。破极兵刃使用时和冷却时间里,武器耐久消耗会大幅度减少。

  自动格挡和逆转反击两技能下架,白手新的BUFF类防御技能全部移动新的被动觉醒里,原来被动觉醒的伤害加深效果移动到破极兵刃里

  全部晶体技能攻击动画和攻击方式改变,5级一个档次的效果。疾影手武器物理状态下一种攻击动画和攻击方式,武器魔攻状态下一种。拔刀:物理状态下拔刀为多次拔刀斩,无剑气,和目前一样大范围Y轴技能,武器本身范围决定距离,每种武器拔刀的效果和动画略微不同。武器魔攻状态下,单次拔刀,纯X轴技能,带穿透性极强的剑气。武器魔攻状态下可以逆向拔刀,物攻状态下可以空中拔刀。

  破军改为小技能,只能学5级,5级是强制破军前置,破军仍然为霸体冲刺,但是伤害低,不再带后续攻击,但是可以强制晶体技能,破军后接拔刀为霸体,物理拔刀能扯动敌人Y轴到白手同X轴,魔攻拔刀类似现在连突刺,多段剑气伤害带推开效果。猛龙:和现在差不多,但是1级只有一次冲锋,1级和破军同一个攻击动画,5级多一次冲锋,每多一次的攻击方式都不一样,武器魔攻状态下的猛龙带吸附和拖动效果,但是起手需要读条时间。剑舞:物理状态为大范围数次斩击随等级增加次数,斩击中可以用方向键暂停,跑动中停止继续释放斩击,直到全部次数斩完,不能取消。高级剑舞可以空中使用,结束不再带剑气。魔攻状态下剑舞,原地霸体,手上武器消失,以角色为圆心释放现在版本的迷你化觉醒,斩击次数随等级提升

  剑圣觉醒重做,被动觉醒为防御类,主动觉醒为进攻类。新的被动觉醒“剑圣身法”:破招攻击时能大幅度提升回避率,并进入短暂的霸体状态,后续破招霸体时间无法和前面叠加,覆盖上个霸体时间。主动觉醒:释放一个大范围剑阵,1级持续45秒,时间随级增加。在剑阵里和敌人战斗,剑圣就是主宰,这个就不多说了,吊胃口了,其中一项能力就是在剑阵里,剑圣可以复制敌人的武器技能,包括无头的大风车,对应的是剑舞,有成功有失败,失败也有代价。复制的技能在剑阵消失后会持续一段时间,不是太长(复制的是攻击方式,不是完全的复制)。

相关文章

DNF外服资讯

DNF职业加点

DNF游戏攻略

DNF精彩图片